Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2017, 18:33   #69
Голос из тени
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая Корона 

Диона, только недавно посмотрела предыдущий выпуск, а тут и новый подоспел!)
Хочу отметить, что виден прогресс, увереннее держишься в кадре, меньше пауз, здорово! Платье в новом выпуске потрясное! А парик - я и не поняла, что это парик))) Немного странно, правда, смотрятся полупрозрачные границы тебя и трусы и глаза Эго о_О Подозреваю, что дело в бэкграунде. Но скорее просто непривычно, чем напрягает)
А музыкальное сопровождение фоновое - это ж тема Города Перьев из Perfect World?
С нашей современной эстрадой я практически незнакома, так что про подбор песен мало что могу сказать... Да, они в тему, но, возможно, знай я кто это, что там в песне ещё есть - поняла бы больше))) Иногда отрывок с песней кажется длинноватым.
Заинтересовалась произношением английского dynasty и офигела, насколько разнятся британский и американский варианты! Я читала по-британски, дИнасти, а ты выбрала американский вариант, непривычный мне))) Чего только на свете нет!)
Понравились обзоры династий, без спойлеров обошлось, это круто!))
И да, здорово, что добавили новую рубрику, там тоже много всякого интересного)
Мдяя, какой-то совсем критический и сумбурный коммент получился, сорри((
Желаю Дионе, Эго и таинственному оператору дальнейших успехов!)
W: 24.07.2014 - Файл #008. Z
Anora вне форума   Ответить с цитированием