katsol, наконец произойдёт встреча Трина с Мелодией. почему-то хочестя это увидеть. Мне хотелось бы, чтобы Мелодия увидела цветущего, любящего (не её!) Трина, и чтобы в ней взыграли какие-нибудь нехорошие чувства

Каково это, а, понять, что когда-то всецело принадлежащий тебе человек уже тебе не принадлежит? Что вот ты была одной-единственной для него, а теперь уже у него другая дама сердца? наверное, Мелодия попытаестя сыграть на чувствах Трина)
Рада, что Арнетта так скоро узнала о новой работе Трина и что они всё быстро прояснили. Вредные дамочки-покупательницы с раздутым самомнением раздражают!!! То же мне, королевы местного разлива!!!
Мне понравились скрины в магазине белья. На первом я даже сперва и не разглядела, что на картинке не игровой контент, а реальная фотография. Трин хорошо вписался) И моська такая недовольная (ну ещё бы

)
Неженка - очень круто придумано!! Интересная игра слов))
Бедняжка Арнетта так не уверена в себе. Я думаю, отношения с Трином пойдут ей на пользу, когда тебя так любят, начинаешь расцветать и благоухать) кстати, наоборот даже здорово, что у Трина такая работа, он насмотрелся на такое количество красивых (и не очень...) худеньких женских тел, что его драгоценная мягонькая Арнетта будет саааааамой красивой для него)
Я уж испугалась из-за сна Арнетты (поверила её доводам), но аргумент Трина о цвете глаз Вейса меня переубедил) простая генетика) Арнетту можно понять, сама так не уверена в себе, да ещё и этот призрак БЫВШЕЙ. боже-боже, ох уж эти призраки наших бывших, столько проблем сами себе придумываем из-за них...
Рада была так быстро получить новую запись! Читатель доволен, как сытый толстый кот!!!!