katsol, привет!)) Вот я и пришла утром, как и обещала. В общем, что я хочу сказать? Я не понимаю логику таких дам пятого типа. Что за прикол - лезть к мужчине в штаны в примерочной? Повышение самооценки? Так странное какое-то. И, блин, не все мужчины любят худых дам, проверено собственной шкурой. Меня в ступор ввергают те люди, которые этого не понимают, если честно.
Если честно, я боялась более жесткой реакции от Арнетты, вплоть до скандала и почти расставания. Почему почти? Да потому что я полагала, что Трин с Арнеттой какое-то время не будут видеться, но потом все у них наладиться.
Трин правильно поступил, когда решил переехать к Арнетте. Во-первых, если Трин настроен серьезно, например, довести дело до женитьбы, ему бы пришлось это сделать. Во-вторых, так будет лучше Вейсу. А в третьих, я соглашусь с Арнеттой по этому вопросу:
Цитата:
Сообщение от bertytops
Да и нам же будет проще, не нужно тратить время, чтобы ездить друг к другу. Зачем тебе тратить деньги впустую, если мы можем прекрасно жить у меня, места полно.
|
Ездить к друг другу не надо будет, будут под боком друг у друга. Трин не похож на альфонса, то есть, будет стремиться как-то начать больше зарабатывать, да и Арнетта вряд ли так просто успокоиться.
Кстати, я рада, что у Ситена с Арнеттой все наладилось. Хочется верить, что Ситен больше не заматерится хотя бы.
Предстоящая встреча с Мелодией, да еще и втроем)) Я очень хочу видеть морду лица Мелодии - как же, она-то наивно полагает, что Трин до сих пор ее любит и сходит с ума, а тут у Трина новая любовь! И не удивлюсь, если Мелодия будет презирать Арнетту.