Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2017, 16:36   #73
аллергия на ЧЭ
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Вообще-то, я уже бездну времени собираюсь с комментом прийти, но все никак не собраться. А тут вышел новый выпуск, так что оно уже вроде бы в тему.

Во-первых, хочу сказать, что мне очень нравится проект в целом! Было так замечательно и удобно, когда были обзоры на сайте по новостям, да и, чего греха таить, всегда приятно услышать пару слов о своих проектах Количество труда и сил, вложенных в проект, а так же умений и навыков во многом просто поражает!
Во-вторых, к сожалению, буду кидать тапки.
1. Время. Нет, ВРЕМЯ выпусков. Конечно же, я понимаю великолепно, что у всех у нас постоянный цейтнот, то есть выбрать время на съемку не так-то просто. Тем не менее, отсюда же, вот сами подумайте, неужели у вас так много времени, чтобы сесть и посмотреть видео длинною в 2,5 часа? Снять трудно, смонтировать трудно, смотреть трудно - где плюсы?
2. Регулярность. Выпуск осенних обновлений вышел январе. Насколько они актуальны в середине зимы? Видео выходят редко (да, понимаю, цейтнот), уже и забываешь о том, что есть такой проект, пока выходит что-то новое.
3. Внешний вид ведущей. Мне дико неудобно и расписывать я не буду, так как выше SierraMadre уже все сказала.
Но скажу уважаемому pike, что не вижу ничего предосудительного. Авторы выкладывают видео в свободный доступ, т.е. должны быть готовы к разносторонней критике своих творений.
4. Некачественная фш-обработка эффектов (книги в разделе династий, например, альтер-эго, вырезанный с остатками фона). И я бы не говорила об этом пункте, если бы оно не повторялось из выпуска в выпуск.
5. Не по наслышке, как ведущая рубрики "Сайт и форум" на Радио-Просимс, знаю, насколько трудно говорить названия тем и ники уважаемых форумчан, однако это крайне важная и для многих болезненная деталь. Не помешал бы маленький дискламер с извинениями, если говорите что-то не верно и приглашение прислать в ЛС корректный вариант.
В моем случае - мой ник читается как ИнноминАто, так как это латынь, а не английский. И персонажи моей династии живут в Стренджтауне, а не в Китежграде, раз уж делается краткий обзор. Да, это принципиально.

И я говорю это все не потому, что мне не нравится проект - как раз наоборот, очень нравится. Но, являясь ЦА данных видео (довольно узкой, прямо скажем), считаю, что имею право донести свое мнение о проекте.
Мне очень хочется, чтобы вести развивались дальше и радовали своими выпусками!
Innominato вне форума   Ответить с цитированием