Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2017, 05:02   #72
везде чужая
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда 

Цитата:
Сообщение от X-lady Посмотреть сообщение
Я серьезно. Понадобавляют в игру всякой ненужной фигни, а потом игра тормозит и глючит...
У мну ничего не тормозит, хотя все дополнения присутствуют. Более того, четверка пока что самая стабильная из всех симов, в которые я играла, не зависает и не вылетает, практически нет нареканий, игра полностью в удовольствие.
Цитата:
Сообщение от X-lady Посмотреть сообщение
Для реалистичности лучше б усовершенствовали взаимоотношения симов, вернули воспоминания, фетиши и стоп-сигналы (но не совсем как во вторых симсах, теперь можно добавить отдельно прдпочтния во внешности и отдельно в характере, а также сделать, чтоб все могло быть не взаимно). Тогда и играть стало бы интереснее
Ну тут можно много рассуждать "что было бы лучше", потому как что интересно одном - другому без надобности. Мне, к примеру, ничего из перечисленного не нужно в игре. Воспоминания вообще всегда отключала. Но это уже уход от темы. Возвращаясь к сабжу, могу сказать что в плане беременности все сделали вполне хорошо. И триместры добавили, и тест на беременность и роды в больнице. И хоть я этим делом особо не балуюсь, но те пару беременностей, что случились у моей симки мне было даже интересно наблюдать
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
Miami-Night вне форума   Ответить с цитированием