Приятно видеть обновление, когда не ждёшь новый отчёт в ближайшее время. И как раз я вспоминала про Беллу, которая собиралась в грандиозный отпуск. Ну-с, посмотрим, что из этого вышло.
Эх, вот и доигралась первая красавица, забеременела, да ещё и не знает от кого. Мотивы скрыть беременность вполне ясны, но вот отдавать своего ребёнка в приют как-то уж слишком жестоко, не "по-белловски" это.
Да и просить Лотарио следить за тем, как протекает беременность, заведомо неправильный поступок. Два сима со стремлением к романтике совсем одни, в лесу. А тут ещё и чувства Дона к Белле вспыхнули. Сразу было понятно, чем все закончится.
Вот же ирония. Белла так не хотела ребёнка, что даже согласилась на время сбежать из цивилизации, а тут на тебе, двойня. Зато хоть понятно стало, что детки от Пэка. Хотелось бы, чтобы Пэк узнал об этом и сам бы взял опеку над детьми.
Цитата:
Сообщение от бизон
- Я же предупреждала, Дон! Изменишь моей дочери – отомщу!
|
А вот это было неожиданно. И что за логика у Беллы? Сама соблазнила своего зятя (хотя я не отрицаю вину Дона), а теперь решила отомстить за то, что тот изменяет её дочери. Я так думаю, про остальные измены она не в курсе?
В любом случае, Дону знатно досталось за все его грехи. Думаю, Касси будет сама воспитывать будущего зелёного малыша, а вот Дону он будет противен. Хотя может все будет с точностью наоборот?..
p.s. Тоже применила Алекса в семейном древе. Очень не в его стиле, но ему идёт.