Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2017, 11:25   #459
ньюби
Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Ура, долгожданный отчет))
Я прямо очень-очень ждала этот отчет, очень не терпелось посмотреть на наследницу и на то, как ее появление изменит жизнь твоих подопечных. В итоге, я вообще получила приятный бонус в виде появления повзрослевшей Марселлы (красивое имя, кстати). Хоть она и была в маске, мне показалось, что она достаточно хороша собой. И её образ девушки, которая любит рок, мне очень нравится. Я так поняла, что Марселла посетила Каролину не просто так, она, возможно, хотела натолкнуть ее на мысль, чтобы та побольше времени уделяла родной дочери. Но, что то не похоже, что Каролина вынесла из этой встречи хоть какой то урок. Честно говоря, я думала, что она умная, а она откровенно тупит и возмущается что "моя дочь меня ненавидит непонятно за что". Да, действительно, как она может ненавидеть такую прекрасную мать, которой абсолютно пофиг на ребенка, которой даже имя для дочери лень придумать.
Роджер... ну, честно говоря, я вообще думала, что он сразу же во все тяжкие пустится, как узнает про беременность, а он еще более-менее норм отреагировал. Как бы да, плохо, что он не любит ребенка, но я от него и не ждала, что он растечется розовой лужицей от известия о том, что он станет отцом. Ну, а обжимания с фанатками - это для него вообще норма, он уже давно показал себя с этой стороны. Чувствую, что он не только с ними обнимается, просто Каролина не все знает.
Рика и Трой пока что показывают себя образцовой семьей, при этом не скатываются до уровня овуляшек) золотая середина, так сказать. Но, н их фоне отношения Роджера и Каролины очень контрастируют, и сразу бросается в глаза то, что у них все далеко не идеально.
Мне вот теперь интересна дальнейшая тактика Каролины в отношении дочери. Она просто забьет на нее болт и скинет на бабушку с дедушкой? Или попытается вылепить из нее ту, кем не стала сама?
В общем, с нетерпением жду продолжения)
Frozen_Nymph вне форума   Ответить с цитированием