Цитата:
Сообщение от Frozen_Nymph
Я прямо очень-очень ждала этот отчет, очень не терпелось посмотреть на наследницу и на то, как ее появление изменит жизнь твоих подопечных. В итоге, я вообще получила приятный бонус в виде появления повзрослевшей Марселлы (красивое имя, кстати).
|
- спасибо)) Я сама ждала того момента, когда доберусь до этого отчета. Самое смешное, что имя для четвертого поколения появилось сразу после рождения Каролины)
Цитата:
Хоть она и была в маске, мне показалось, что она достаточно хороша собой. И её образ девушки, которая любит рок, мне очень нравится.
|
- в детстве она вполне симпатичная и гадостную особенность Каролины не унаследовала, старше своих лет Марселла не выглядит.
Цитата:
Я так поняла, что Марселла посетила Каролину не просто так, она, возможно, хотела натолкнуть ее на мысль, чтобы та побольше времени уделяла родной дочери.
|
- не совсем. Вообще, Марселла действительно заблудилась, но во времени.
Цитата:
Но, что то не похоже, что Каролина вынесла из этой встречи хоть какой то урок. Честно говоря, я думала, что она умная, а она откровенно тупит и возмущается что "моя дочь меня ненавидит непонятно за что".
|
- она что-то поняла, но не совсем то, что надо. В частности, Каролина думает, что если она забьет на ребенка в раннем детстве, а в семь-восемь лет снизойдет до ребенка, то все будет хорошо.
Цитата:
Роджер... ну, честно говоря, я вообще думала, что он сразу же во все тяжкие пустится, как узнает про беременность, а он еще более-менее норм отреагировал. Как бы да, плохо, что он не любит ребенка, но я от него и не ждала, что он растечется розовой лужицей от известия о том, что он станет отцом.
|
- скажем так, он тогда еще не осознавал всю серьезность положения. И на момент родов Каролины тоже не понимал, что все, детство сдохло.
Цитата:
Ну, а обжимания с фанатками - это для него вообще норма, он уже давно показал себя с этой стороны. Чувствую, что он не только с ними обнимается, просто Каролина не все знает.
|
- не только. Но он еще сам об этом расскажет.
Цитата:
Рика и Трой пока что показывают себя образцовой семьей, при этом не скатываются до уровня овуляшек) золотая середина, так сказать. Но, н их фоне отношения Роджера и Каролины очень контрастируют, и сразу бросается в глаза то, что у них все далеко не идеально.
|
- Рика точно не скатится до овулей, потому что я это точно не выпишу, свихнусь. Но Рике должно было повезти из-за ее детства и юности)
Цитата:
Мне вот теперь интересна дальнейшая тактика Каролины в отношении дочери. Она просто забьет на нее болт и скинет на бабушку с дедушкой? Или попытается вылепить из нее ту, кем не стала сама?
|
- что-то лепить из дочери она точно не будет, но занятия Марселлы будут ввергать Каролину в ступор. И про отношение Каролины к дочери будет немного в следующем отчете.