Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2017, 15:23   #1791
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook
Сердце Иииииии!!!Спасибо-спасибо-спасиииииибо и миллион поцелуев!!!)

ElinaGenie, .............................................

Даорра, .............................................

Urtica, .............................................

Nica_Nicoletta, .............................................

САВИА, .............................................

Irene, ..............................................

Jullia, ..............................................

Отчёт пишу, но что-то медленно получается))) В частности тормозит то, что я уже написала пять вариантов разговора Камиллы и Джеймса и ни один из них мне не нравится
Придётся всё стереть и писать шестой, а то и вовсе его не писать, раз такие страсти)))
Поэтому вот кусочек от Карины с которой, напротив, всё предельно ясно)))

Цитата:
Я была на удивление спокойна. Не плакала, не билась в истерике, не рвала на себе волосы, даже не грустила, вот что странно, испытывала лишь лёгкое сожаление о том,что события повернулись для него не самым лучшим образом.
Сегодня мне сказали, что Линноэрт не вернётся. Его убили. Азиеврская разведка его поймала, пытала, перестаралась и он умер.
Я сказала "спасибо за информацию", кивнула и пошла домой.
Взяла футболку, которую он надевал чаще других, обернула ею один из его париков, обняла получившийся свёрток и отправилась на кладбище.
Тут похоронены исключительно иностранцы, ведь покойников в этом краю принято сжигать и развеивать пепел с горы, поэтому могил крайне мало. Нашла неподалёку небольшой лист железа, орудуя им как лопаткой выкопала неглубокую ямку и опустила туда свою поклажу, сдобрив несколькими каплями, сорвавшимися с нижних век.
Его гибкое тренированное тело уже сожрано языками пламени. Он никогда больше не откроет свои медовые глаза, никогда не улыбнётся мягкой ироничной улыбкой и я больше не смогу пропускать между пальцами его непослушные жёсткие вихры.
Прощай, Линноэрт, я не знала, как тебя звали на самом деле, но я тебя любила. По-своему, как умела.
Прощай. Я буду тебя помнить.
Всегда.
Я шла и внутренне гордилась собственной стойкостью, которую колебала только еле заметная тонкая, отчаянно вибрирующая струна где-то поблизости от ноющего сердца.
Да, я гордилась.
Тогда я ещё не знала, как меня порвёт через каких-то полчаса.

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием