Цитата:
Сообщение от DonnaElse
Кстати, понравился стиль рассказа в этом отчете: диалог и краткие описания местности. Ты очень удачно передала чувства персонажей через их речь.
|
Спасибо! Комплименты тексту особенно приятно слышать.
Цитата:
Сообщение от DonnaElse
Правда, может, и Марцелия к этому руку приложила, тут не знаю...
|
А вот это хорошее уточнение. Особенно если вспомнить слова Вогана о том, что массовые пожары, возможно, кем-то подстроены, чтобы было легче сместить мэра.
Цитата:
Сообщение от DonnaElse
Но она правда подходит к сложившейся в Аридии ситуации: это не те времена, когда у власти был Томас Роуз, сейчас в Аридии опасно.
|
Именно. Вопрос в том, действительно ли будет Марцелия защищать город или просто не даст его в обиду никому, кроме себя и своих друзей...
Цитата:
Сообщение от DonnaElse
Интересно, что станет с детьми Хельги Джи? Она не очень симпатичные и... следует ожидать несчастного случая?
|
Про их судьбу будет в следующем сезоне. Но частично ты права.
Цитата:
Сообщение от DonnaElse
А не получался сименок с коротким, как у Хельги, лицом и длинным носом Вогана?
|
Вроде нет, хотя, теоретически, вполне мог бы. Я делала не так много попыток, меня и первые более чем впечатлили)
Но генетика Вогана - хороший материал для исследования. Возможно, я скрещу его с кем-нибудь ещё, тем более, упоминалось, что он хочет сына.
Цитата:
Сообщение от DonnaElse
Я считаю важным отметить твое терпение: 3 года вести густонаселенное соседство! Очень здорово, что ты создаешь базы черт характера и семейные деревья. Так гораздо удобнее разбираться во взаимоотношениях соседей.
|
Большое тебе спасибо за то, что отметила мои старания! Это действительно непросто, в том числе и технически (даже Family Tree Builder намекает, что я приближаюсь к лимиту бесплатной версии). Рада, что ты оценила моё терпение и особенно базы (которые, как мне думается, нужны больше мне, чем читателям).
Цитата:
Сообщение от DonnaElse
Хотела уточнить: можно ли мне скачать Челесту? Возможно, я буду открывать в Вавилоре что-то вроде приюта-лечебницы и было бы интересно "привлечь" туда постояльца с историей...
|
Конечно, можно, и это относится ко всем читателям и ко всем симам. Мне ужасно любопытно, как мои персонажи устроились в параллельных мирах)
Цитата:
Сообщение от DonnaElse
Понравилась фотосессия с Морриган и Белисамой. Интересно, будет ли в реальности какое-либо соперничество между ними?
|
Это вряд ли - что им делить? Несмотря на то, что Белисама старшая, Воган всё равно не воспринимает её как потенциальную наследницу и всё ещё надеется завести сына. Дело не только в том, что она девушка, а ещё и в личных качествах юной мисс Хэмлок, не очень подходящих для криминального мира. Подробнее о Белисаме и её особенностях будет чуть позже.
Большое тебе спасибо за отзыв! Всегда рада видеть в гостях