Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2017, 17:24   #173
Mr. Robot
Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Привет Юля! Я смотрю у нас в династийном разделе, прям свадебный бум, уже третью свадьбу комметирую, что даже как то неловко за своих грешников
Итак, Тристан познакомил свою обожаемую Деметрию с семьей и что мы увидели? Если Рина встретила будущую невестку вполне радушно, то реакция Орелии меня озадачила, с Хью тоже не совсем понятно. Мне кажется с Деми что-то не чисто и она лукавит, что перебрасывалась с братом Тристана парой фраз в стенах школы, а может быть за ней водятся и более неприятные вещи. Как говорить не бывает дыма без огня, в том числе и сплетен о которых заикнулась сама Деметрия в сцене оправдания перед женихом. Ой, чует моё сердце не такой уж она и ангел как расписывает нам дорогой Тристан Вообщем буду ждать, когда Деми раскроется нам во всей красе, ведь порой именно после свадьбы, иногда случаются всякие неприятные открытия и разочарования. Свадьба у нас уже прошла, так что остаётся немножко подождать.
Про союз Лианны и Эдварда, пока толком ничего сказать не могу, т.к. Эд в прошлом зарекомендовал себя весьма не надёжным товарищем Но кто знает, может у парня произошла переоценка ценностей и он всерьез задумался о семье? Вообщем поживём увидим, но вот Орелия здесь почему то напротив, очень уверенно смеет утверждать, что у ребят все хорошо сложится, чего нельзя сказать об её отношения к паре "Тристан-Деми". Мне вот интересно какой информацией она располагает, что может позволить себе такое контрастное отношение к чем-то похожим на первый взгляд парам?