Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2017, 23:08   #300
Mr. Robot
Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Привет Influence! Я прочитала последний отчет, не удержалась и решила выговориться. Скажу откровенно - мне понравилось Читается легко, динамично и даже сама не заметила как по мере прочтение настроение поднимается и погружаешься в этот забавный мир семейства Рендомов, за котором так увлекательно наблюдать. Мне очень понравилась Мими, такая дерзкая с характером, которая даже вопреки совсем незавидному положению, умудряется острить в адрес "блестящего хрена". Кстати, о последнем, мне он очень понравился внешнем - такая харизматичная мордашка и ещё покорила его решительность с которой он склонил Мими к замужеству Вообщем лихой чувак, мне однозначна нравится, хотя я конечно немного озадачилась над его мотивами по поводу данного брака? Зачем ему беременная и нищая Мими? Даже не знаю, статус свой он с не не поправит, какой то выгоды вряд ли поимеет, а может он был сражён её красотой? Тоже вряд ли, хотя Мими и симпатичная дама, но думаю такому парню как Пьетро нужен более веский мотив на брак. Не спроста же он такой шустрый и прозорливый, тем более колдун. Думаю, он ещё тот хитрец, вообщем я нереально заинтригована, что данного господина привлекло в нашей Мими, которая как кошка в анекдоте про горчицу, изображала в этой записи счастье по принуждению Особенно вот эти фразы покорила:
Цитата:
А вот здесь он явно дергается. Эх, как же зудит ответить «нет» и убежать в закат...
Цитата:
Пьетро вообще не парили эти свадебные хлопоты. Он сиял, как начищенный таз, и мне ужасно хотелось подлить в бокал жениха слабительного. Останавливало только то, что я выхожу замуж за колдуна, который может и ответить на такую невинную шалость.
Ох, бедняжка Наверное, чувствует, что Пьетро фрукт с сюрпризом, который вопреки запретам Мими на обнимашки всё ровно на свой страх и риск полез нежничать. Такими темпами я думаю он и на супружеский долг её раскрутит если конечно Мими не отправит его в обещанный полёт Вообщем колоритная парочка сложилась, я прям очарована ими и мне хочется читать про них ещё
А ещё я хохотала над эпичным изречением отца семейства:
Цитата:
- Так, значит, ты и есть тот, кому я собирался оторвать женилку, - подвел итог папа. - Смотри, детка, - это он обращался уже к маме, - он не такой засранец, как мы думали.
Ахаха, шикарно Лучше и не скажешь в такой ситуации))
И как после такого не подсесть на чтение Рендомов? Так, что однозначно подписываюсь и постараюсь в следующем комменте более широко осветить своё впечатление о предыдущих записях)) Ну, а автору желаю моря вдохновения и порадовать нас в ближайшем временем новым искромётным отчетом

Последний раз редактировалось Jullia, 24.01.2017 в 23:14.
Jullia вне форума   Ответить с цитированием