привет-привет! Было неожиданно увидеть тебя здесь, зная о твоей любви к постановкам, классическим династиям, мирам... в общем, всему тому, что делается со старанием, а не левой ногой, как в моём случае

Но приятно, что тебе понравился незамысловатый мирок Рэндомов!
Цитата:
Сообщение от Jullia
такому парню как Пьетро нужен более веский мотив на брак. Не спроста же он такой шустрый и прозорливый, тем более колдун. Думаю, он ещё тот хитрец, вообщем я нереально заинтригована, что данного господина привлекло в нашей Мими
|
Абсолютно верно, со стороны Пьетро это суровый расчет. Правда, его мотивы не так очевидны, как мотивы Мими (на самом деле - совсем не очевидны), и причина, по которой наш светлейший мистер женился на этой дерзкой девчонке, прояснится ближе к концу поколения. Но дам одну подсказку: дело не в Мими, а в её будущем ребенке. Вспомни хотя бы, как Пьетро начал знакомство, и совсем не с комплимента её прекрасным
тит глазам.
Цитата:
Сообщение от Jullia
как кошка в анекдоте про горчицу, изображала в этой записи счастье по принуждению
|

В точку! Лучше и сказать нельзя. Такой горчицы в жизни Мими будет ещё очень и очень много
(и ты, кстати, вдохновила меня как-нибудь использовать этот анекдот в сюжете, потому что уж очень он тут к месту).
Цитата:
Сообщение от Jullia
Наверное, чувствует, что Пьетро фрукт с сюрпризом, который вопреки запретам Мими на обнимашки всё ровно на свой страх и риск полез нежничать. Такими темпами я думаю он и на супружеский долг её раскрутит если конечно Мими не отправит его в обещанный полёт
|
С сюрпризом, ещё с каким! Пьетро просто кекс, утыканный изюминками, не зря Мими волнуется. И перспектива улететь с кровати его ни капли не пугает, тем более когда на кону собственный наследник. Как они решат эту проблему, мы узнаем уже очень скоро)
Цитата:
Сообщение от Jullia
Так, что однозначно подписываюсь и постараюсь в следующем комменте более широко осветить своё впечатление о предыдущих записях)) Ну, а автору желаю моря вдохновения и порадовать нас в ближайшем временем новым искромётным отчетом
|
Большое тебе спасибо за пожелания! Буду рада соответствовать) Новый отчёт уже пишется, надеюсь, он оправдает заявленные ожидания)