Ну что ж.
Раз основное действующее лицо посчитало нужным ответить только на последний комментарий, а три предыдущих подчёркнуто проигнорировать, я отвечу на то, что другие комментаторы написали мне. Потому что взрослые люди должны отвечать за свои слова и действия)
pike, ваше понятие уместности меня не интересует. Тема с отзывами - на то и тема с отзывами, чтобы высказывать в ней любые мнения, при условии, что выражены они корректно и не противоречат правилам форума. Если бы в заглавном посте было сказано, что критику следует писать в ЛС, а я написала сюда - это было бы и неуместно, и невежливо. Я написала отзыв в тему с отзывами, не использовав ни единого грубого выражения или оскорбления, и не вижу в этом никакой проблемы.
Nica_Nicoletta, раз проект некоммерческий, значит, и стараться не нужно, и свет выставлять не стоит, и выглядеть можно как угодно, и говорить, что хочешь? Классная логика, обожаю такое)) Сама-то часто занимаешься бессмысленной работой, раз так яростно защищаешь право ею заниматься?
Абсолютная любая работа рассчитана на результат. Вообще любая. Совсем любая, а, в особенности, та, которая выставляется во всеобщий доступ. Человек, который посвящает этому много личного времени (ничего за этого на получая материально), рассчитывает, что его работу будут смотреть, обсуждать и комментировать. В противном случае это было бы серьезным признаком душевного нездоровья, а тема для отзывов бы не создавалась вовсе) ну это так, мелочи.
Утверждения, что раз проект "авторский", значит оставлять критические комментарии нельзя - за гранью добра и зла. У меня вообще складывается впечатление, что у людей проблема с восприятием реальности, потому что критика внешнего вида - не равно критика внешности ведущей. Что нужно иметь в голове, чтобы всерьез одно к другому приравнивать - я не знаю. Мой комментарий был написан исключительно для того, чтобы авторы обратили внимание на эту проблему, избавились от неё и, тем самым, сделали проект лучше.
Ну и, этсамое. Так и напишите в заглавном посте, что комментарии можно оставлять только из серии: "ой ну вы молодцы девчонкииии))))00)))", а остальные будут порицаться и игнорироваться, раз так всё плохо.
Такие дела.
P.S. если возникнет желание ответить - прошу в ЛС, чтобы не флудить здесь.

Последний раз редактировалось SierraMadre, 25.01.2017 в 00:19.
|