Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2017, 00:59   #79
аллергия на ЧЭ
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Ну, раз такое дело, мне тоже есть что сказать и прокомментировать комментарий.

Nica_Nicoletta, тоже хочу подчеркнуть, что критиковать внешность ведущей никто и не собирался. Лично по моему мнению - Диона красивая девушка, но неудачный макияж и одежда отлично это скрывают.
Цитата:
Сообщение от Nica_Nicoletta Посмотреть сообщение
требовать студийное качество в данном случае - нелепая мысль.
А по-моему нелепая мысль не имея этого студийного освещения делать явно неудачную подстановку фонов и кадров. Зачем вообще это делать, если сделать хорошо технически невозможно и видно непрофессионалу невооруженным взглядом? Ок. Делайте, тренируйтесь, а для зрителей можно подобрать что-то проще, пусть не такое шикарное, зато качественное.
И окей, свет-камера и т.д. одно, анимация тоже, но уж вырезать ровно пару картинок для человека, который занимается сложной монтажной работой... Ок. Хорошо. Давайте я вырежу, если у вас критика котируется только от тех, кто почему-то должен что-то предлагать, а не просто быть зрителем, который имеет несколько замечаний, несколько отличное от большинства мнение и пытается помочь улучшить проект. Мне не сложно.
Цитата:
Это же хобби, а не профессиональная работа, которая пойдет на широкий экран.
То есть, если это хобби, то и прогрессировать не нужно?)
Прекрасная позиция, безусловно. А между тем, раз мы приводим личные примеры, одно из моих хобби сейчас приносит мне очень неплохой доход. Почему? Потому что я над ним работала днями и ночами, вложив как моральные, так и материальные затраты. Поэтому извините, но "это же хобби, что с него взять" - не аргумент. Особенно для классного проекта с отличным потенциалом!
Цитата:
с необходимостью уменьшить хронометраж, я бы его уменьшила за счет сокращения вставок из фильмов/юмористических передач и т.д., эти вставки очень длинные, а какой-то необходимости я в них особо не увидела.
Здесь вот, кстати, соглашусь. Это определенно лишнее в обзорном проекте, который сам по себе имеет много информации, как визуальной, так и звуковой.

И, на самом деле, все было сказано совершенно не для того, чтобы автор все бросила и никогда больше не притрагивалась к видео и монтажу. Ведь идея отличная, проект нужный и классный, просто работы еще много. И мы, являясь ЦА, позволили себе оказать такую помощь, как попробовать подсказать лучшую дорогу. Но на нет и суда нет. Спасибо за внимание.
Innominato вне форума   Ответить с цитированием