Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2017, 01:21   #80
бывалый
Серебряная звезда Золотая Корона 

Профиль в Вконтакте

Вообще, я считаю, что избегать ответа на комментарии - это признак явного неуважения к собеседнику - это во-первых, а учитывая, что собеседники в данном случае - целевая аудитория, это неуважение к целевой аудитории - это во-вторых. Неуважение к целевой аудитории вообще обесценивает проект как таковой, к слову говоря. И уж чтобы там аудитория не говорила - она потратила время, чтобы посмотреть и потратила время чтобы написать отзыв, как ни странно, в тему для отзывов, а не в тему "похвалите наш проект" - если я все правильно понимаю.

Nica_Nicoletta,

Цитата:
Сообщение от Nica_Nicoletta Посмотреть сообщение
медиа-сфере на дядю и за зарплату,
Я работаю в медиасфере на себя, и учусь в медиасфере, кстати, тоже, и знаешь, как ни странно, но учат там еще и тому, что в любой момент в любом проекте нужно быть готовым достойно выслушать любое мнение)

Замечательная точка зрения:

Цитата:
"Вести" подпадают под понятие "авторского проекта",
Когда человек выкладывает что-то в социальные сети он должен понимать, что получит фидбек. Фидбек это не всегда "ой как здорово, делай еще" - фидбек это еще порой и нечто, вносящее долю здравого смысла, а именно - критику. Здесь никто никого не обижал и не пытался задеть, и я не могу понять одной вещи простой: что такого в том, что люди высказали свое мнение? Да, оно разительно отличается от мнения большинства, но это тоже мнение - и к слову, оно обосновано. Никто не пришел здесь и не сказал: "все плохо, вообще ничего не делайте". Пришли и сказали: "Проект хороший, но есть минусы такие-то и минусы такие-то, развивайтесь и все будет здорово!" - в этом есть что-то плохое? Многие бы люди развивались в лучшую сторону, если бы им не указывали на то, что где-то они могут делать что-то неверно? Да как бы не так.

Цитата:
ребят, даже при наличии синего/зеленого фона создать идеальную картинку вне студии с профессиональным освещением совершенно невозможно, проверено на личном опыте.
Как уже выше отметила Innominato - зачем, в таком случае, делать то, что априори не получится сделать качественно, если нет техники? Есть такое понятие, как практика, так вот - практика хороша. Практиковаться вырезать себя с фона и вставлять на другой - это здорово, но одно дело, когда ты практикуешься, видишь, что получается не очень и предпочитаешь довести это все до смотрибельного состояния, и совсем другое, когда ты в сыром виде выкладываешь это на всеобщее обозрение. Мое замечание в данном случае именно такой посыл и несло: нет возможности качественно подменить фон - либо научись это делать даже с отсутствием возможности, либо оставь фон как есть - потому что в любом случае простой синий экран сзади смотрится удачнее, чем то, что есть сейчас.

Цитата:
Сообщение от SierraMadre Посмотреть сообщение
напишите в заглавном посте, что комментарии можно оставлять только из серии: "ой ну вы молодцы девчонкииии))))00)))", а остальные будут порицаться и игнорироваться, раз так всё плохо.
И в общем да, к этому лютый плюс. Если вы не готовы воспринимать не только поливание сладким сиропом, то укажите это в теме. А то как-то странно выходит, учитывая, что никто из нас троих не назвал проект плохим, а указал на недостатки, при этом сказав что проект как проект - хорош, а его авторы - молодцы.

pike, про деликатность