Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2017, 01:38   #48
просимовец
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Серебряная звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда 

bertytops, наконец-то Нимфадора зажила жизнью среднестатистического человека . Дом обустроен и это главное! Интересно, Нимфадора когда-нибудь узнает, что выпитое ей лекарство продлевает жизнь? История о том как и почему Нимфа решила встречаться с Джонни повеселила . Отомстила так отомстила) Не думаю, что это сильно заденет Рипа.
Цитата:
- Нимфа! Приехала пицца! Ой, фу, одна ананасовая.
- ахахаха . Прям диалог из моей жизни. тоже ненавижу ананасы и пиццы с ними тем-более. Обычно отдаю кусочки ананасов друзьям .
Думал, что Малькольм будет очередным любовным увлечением, а тут вот какой интересный поворот событий))) Похвально)
Рассмешил дебютный диалог с сестрой Джонни. Никогда не видел, что бы люди так интересно раззнакомились.
История с Е-ти (правильно?) заставила улыбнуться) Настолько мило описана их встреча, что он мне показался очень добрым и дружелюбным (хотя это явно так и есть).
Цитата:
- Чёрт возьми, великолепная дверь,
- прям "Дверь - залог успеха!"
По поводу проклятия... Все это время я думал, что шарлотан просто отвлекает Нимфадору и невзначай украдет у неё деньги или что-то тип того, а она оказывается и правда проклята . Ну и дела...
P.s. А вот Труля просто милейшее создание!!!
Lemonade вне форума   Ответить с цитированием