Ахаха я вернулась, и теперь не уйду, пока не напишу коммент к отчёту >:3
После того, как меня вштырило бонусом от лица Блейза, поймала себя на том, что читать отчёт от лица Тео дико непривычно

К слову, чувство это прошло через пару-тройку абзацев, но осознавать это было забавно)) Типа, "ээ, мужчина, вы вообще кто? аа так это же Тео!"
Мне очень понравилась "круговая" форма отчета. Сейчас поясню, что имею в виду) вот в начале отчёта Тео и ребята испытывают отсутствие вдохновения, неписец и неигрец - что, кстати, очень круто и натурально прописано, учитывая их образ жизни и плотный график. Творческое выгорание при таком ритме жизни - явление естественное, и мне нравится, что Тео не воспринимает его как апокалипсис и конец всему и вся.
(привет, 2в, адекватность
) Он такой, скорее, "не играется, хм, ну окей, пойду отдохну)", и в итоге это сработало. Отвлекся, занялся чем-то другим и, к концу отчёта, снова взялся за гитару) Люблю когда повествование в отчете заканчивается той же темой, которой начиналось, сразу возникает ощущение завершенности :3
Очень понравилось его отношение к свадебным приготовлениям)) То есть, не то что ему прямо пофиг(это было бы странно), ну них с Мэл есть представление о том, чего хотят, но вот от выбора между "шампань" и "слоновой костью"(я за слоновую костю, кстати, имхо она лучше смотрится) - увольте

К счастью для Тео и его четвертой функции, у него мама - Урсула, а значит, всё будет красиво))
Как всегда, я была очень рада видеть Мэл. Ну, ты меня знаешь, я обожаю Мэл и готова лицезреть её хоть на протяжении всего отчёта :3 очень понравился тот скин, где они с Тео крупным планом, и она в капюшоне - вроде ничего сложного, но такой хороший, и эти двое такие милахи :33
Цитата:
Как можно было не полюбить ее, ту, в которой эта уникальная гармония красоты внешней и внутренней?
- Тео, хватит притворяться, я слышу, что ты уже не спишь, - гармония красоты выпрямилась, скрывая под футболкой вид на свою невероятно гармоничную задницу.
- Что значит слышишь? – никакого желания вылезать из-под одеяла я не испытывал, особенно, после того, как Мэл снова забралась в кровать.
- Ты храпишь, - она зевнула.
- Чтоооо?! Вовсе нет!
- Вовсе да. Негромко, не волнуйся ты так, - она улыбалась, охотно подставляя под мои ладони все, что они бы не пожелали погладить. Я чувствовал ее игривое настроение и не имел абсолютно ничего против того, чтобы его поддержать.
|
Тоже не понимаю, как Мэл можно не любить)) Готова цитировать каждую её реплику. Она вообще для меня образец того, как человек может быть умным, красивым и добрым ОДНОВРЕМЕННО *___* украду её однажды у Тео, точно украду.
Ещё мне очень нравится, как Тео воспринимает их с Мэл нечастые встречи. Вот по нему именно вииидно, как он скучал и какой каеф получает от одного только её присутствия <3 Такие вещи обычно чувствуются без слов, и вот у тебя они чувствуются идеально)
Отдельно хочу отметить ситуацию с Вайолет, хоть мы её уже и обсуждали лично)
Тоже считаю, что она зря беспокоилась - по крайней мере, так долго. Если поначалу ещё можно было озадачиться, как отреагируют коллеги из группы на наличие у неё маленького ребёнка, то потом, когда уже стало понятно, что они все котики и друг друга тайно не ненавидят, её беспокойство не очень оправдано. В конце концов, не изгнали же они бы её?
Момент с дочкой няшный)
Цитата:
Девочка была на удивление спокойная и серьезная для своих лет, чаще всего она с большим удовольствием сидела за журнальным столиком и что-то рисовала в принесенном с собой альбоме или смотрела мультики на чьем-нибудь планшете. Очаровательную малышку быстро полюбили все, сама она поначалу еще стеснялась и норовила спрятаться за маму, но потом освоилась и уже не боялась никого из нас, порой целый вечер проводила на коленях у всех по очереди.
|
Меня редко умиляют дети, что в династиях, что не в династиях, но дочка Вай - это тот тип ребенка, который именно милый и нравится :33 Люблю такую ненавязчивую серьезность, когда сидит сама что-то рисует, а не требует от взрослых внимания.
Интересно было посмотреть на момент с Блейзом и Ритой глазами Тео)) Рита очень красивая *___* Уверена, в бонусе Блейза она не просто так не показана НАСТОЛЬКО красивой, потому что восприятие Блейза же))
Порадовало упоминание про деда Мэл и решение самой Мэл пожить отдельно месяц до свадьбы)
Цитата:
Он пока не знает, что я уже лет десять как не девственница, - хмыкнула Мелон, - и, надеюсь, не узнает. Иначе заклеймит меня позором на всю жизнь, и больше не будет присылать в подарок на День Рождения корзину вишни из своего сада, той самой, в честь которой когда-то назвали его сестру.
- Это трагедия?
- Я люблю эту вишню, Тео, - Мэл улыбнулась, забрасывая сумку на плечо, - и деда.
|
Правильно)) То, о чём дед не узнает, ему не повредит (с) Плюс, мне нравится сама постановка фразы - сначала вишня, потом дед
И да, концовка чудесная. Я уже о ней писала, но повторюсь. Обожаю круговую композицию, и насколько же она здесь в тему *____* Мне очень нравится, что Тео воспринял положение вещей с отсутствием вдохновения спокойно, и что в конце концов, вселенная ему его вернула :3
Цитата:
Главное – то самое ощущение, что возникает, когда все твои мысли и чувства превращаются в музыку, сами собой складываются в звуки. И ты играешь не потому, что надо, а потому, что не можешь не играть.
|
Никто не сказал бы лучше <3 Очень хорошая концовка, наверное, одна из моих любимых за последнее время *____*
Очень не хватало де Лоранов, и я очень рада, что дело у тебя сдвинулось с мёртвой точки, няш *___* Люблю тебя и де Лоранов <3333