Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2017, 02:34   #1027
к и б е р к у р и л к а
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Ахаха я вернулась, и теперь не уйду, пока не напишу коммент к отчёту >:3

После того, как меня вштырило бонусом от лица Блейза, поймала себя на том, что читать отчёт от лица Тео дико непривычно К слову, чувство это прошло через пару-тройку абзацев, но осознавать это было забавно)) Типа, "ээ, мужчина, вы вообще кто? аа так это же Тео!"

Мне очень понравилась "круговая" форма отчета. Сейчас поясню, что имею в виду) вот в начале отчёта Тео и ребята испытывают отсутствие вдохновения, неписец и неигрец - что, кстати, очень круто и натурально прописано, учитывая их образ жизни и плотный график. Творческое выгорание при таком ритме жизни - явление естественное, и мне нравится, что Тео не воспринимает его как апокалипсис и конец всему и вся. (привет, 2в, адекватность ) Он такой, скорее, "не играется, хм, ну окей, пойду отдохну)", и в итоге это сработало. Отвлекся, занялся чем-то другим и, к концу отчёта, снова взялся за гитару) Люблю когда повествование в отчете заканчивается той же темой, которой начиналось, сразу возникает ощущение завершенности :3

Очень понравилось его отношение к свадебным приготовлениям)) То есть, не то что ему прямо пофиг(это было бы странно), ну них с Мэл есть представление о том, чего хотят, но вот от выбора между "шампань" и "слоновой костью"(я за слоновую костю, кстати, имхо она лучше смотрится) - увольте К счастью для Тео и его четвертой функции, у него мама - Урсула, а значит, всё будет красиво))

Как всегда, я была очень рада видеть Мэл. Ну, ты меня знаешь, я обожаю Мэл и готова лицезреть её хоть на протяжении всего отчёта :3 очень понравился тот скин, где они с Тео крупным планом, и она в капюшоне - вроде ничего сложного, но такой хороший, и эти двое такие милахи :33

Цитата:
Как можно было не полюбить ее, ту, в которой эта уникальная гармония красоты внешней и внутренней?
- Тео, хватит притворяться, я слышу, что ты уже не спишь, - гармония красоты выпрямилась, скрывая под футболкой вид на свою невероятно гармоничную задницу.
- Что значит слышишь? – никакого желания вылезать из-под одеяла я не испытывал, особенно, после того, как Мэл снова забралась в кровать.
- Ты храпишь, - она зевнула.
- Чтоооо?! Вовсе нет!
- Вовсе да. Негромко, не волнуйся ты так, - она улыбалась, охотно подставляя под мои ладони все, что они бы не пожелали погладить. Я чувствовал ее игривое настроение и не имел абсолютно ничего против того, чтобы его поддержать.
Тоже не понимаю, как Мэл можно не любить)) Готова цитировать каждую её реплику. Она вообще для меня образец того, как человек может быть умным, красивым и добрым ОДНОВРЕМЕННО *___* украду её однажды у Тео, точно украду.
Ещё мне очень нравится, как Тео воспринимает их с Мэл нечастые встречи. Вот по нему именно вииидно, как он скучал и какой каеф получает от одного только её присутствия <3 Такие вещи обычно чувствуются без слов, и вот у тебя они чувствуются идеально)

Отдельно хочу отметить ситуацию с Вайолет, хоть мы её уже и обсуждали лично)
Тоже считаю, что она зря беспокоилась - по крайней мере, так долго. Если поначалу ещё можно было озадачиться, как отреагируют коллеги из группы на наличие у неё маленького ребёнка, то потом, когда уже стало понятно, что они все котики и друг друга тайно не ненавидят, её беспокойство не очень оправдано. В конце концов, не изгнали же они бы её?
Момент с дочкой няшный)
Цитата:
Девочка была на удивление спокойная и серьезная для своих лет, чаще всего она с большим удовольствием сидела за журнальным столиком и что-то рисовала в принесенном с собой альбоме или смотрела мультики на чьем-нибудь планшете. Очаровательную малышку быстро полюбили все, сама она поначалу еще стеснялась и норовила спрятаться за маму, но потом освоилась и уже не боялась никого из нас, порой целый вечер проводила на коленях у всех по очереди.
Меня редко умиляют дети, что в династиях, что не в династиях, но дочка Вай - это тот тип ребенка, который именно милый и нравится :33 Люблю такую ненавязчивую серьезность, когда сидит сама что-то рисует, а не требует от взрослых внимания.

Интересно было посмотреть на момент с Блейзом и Ритой глазами Тео)) Рита очень красивая *___* Уверена, в бонусе Блейза она не просто так не показана НАСТОЛЬКО красивой, потому что восприятие Блейза же))
Порадовало упоминание про деда Мэл и решение самой Мэл пожить отдельно месяц до свадьбы)
Цитата:
Он пока не знает, что я уже лет десять как не девственница, - хмыкнула Мелон, - и, надеюсь, не узнает. Иначе заклеймит меня позором на всю жизнь, и больше не будет присылать в подарок на День Рождения корзину вишни из своего сада, той самой, в честь которой когда-то назвали его сестру.
- Это трагедия?
- Я люблю эту вишню, Тео, - Мэл улыбнулась, забрасывая сумку на плечо, - и деда.
Правильно)) То, о чём дед не узнает, ему не повредит (с) Плюс, мне нравится сама постановка фразы - сначала вишня, потом дед

И да, концовка чудесная. Я уже о ней писала, но повторюсь. Обожаю круговую композицию, и насколько же она здесь в тему *____* Мне очень нравится, что Тео воспринял положение вещей с отсутствием вдохновения спокойно, и что в конце концов, вселенная ему его вернула :3
Цитата:
Главное – то самое ощущение, что возникает, когда все твои мысли и чувства превращаются в музыку, сами собой складываются в звуки. И ты играешь не потому, что надо, а потому, что не можешь не играть.
Никто не сказал бы лучше <3 Очень хорошая концовка, наверное, одна из моих любимых за последнее время *____*

Очень не хватало де Лоранов, и я очень рада, что дело у тебя сдвинулось с мёртвой точки, няш *___* Люблю тебя и де Лоранов <3333

SierraMadre вне форума   Ответить с цитированием