Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2017, 22:39   #1066
carrion comfort
Золотая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона 

Ой, сколько в новых семейных деревьях много детишек! Такое ощущение, что на место "Геноцида" из предыдущего сезона придет самый настоящий бэби-бум
Пока могу сказать, что:
1. О боже, хорошо что у сына Мераль Деми фамилия матери.
2. Шведская семья Максимус/Стейси/Джулекс интригует все больше, мне уже очень интересно, как же будут развиваться их отношения. А еще мне крайне любопытно, или характер Стейси будет хоть чуть чуть совпадать с той картинкой, что уже сложилась у меня в голове. Наверное, эта троица - то, чего я жду в новом сезоне больше всего
3. Ой, у Мередин будет дочка! Ой, ее зовут в честь Кэтрин! И она рыженькая!
В принципе, все что приходит в мою восторженную голову
Много новых маленьких жителей Аридии - много новых судеб. Интересно, куда кого заведет судьба в виде автора

Цитата:
Конечно, можно, и это относится ко всем читателям и ко всем симам. Мне ужасно любопытно, как мои персонажи устроились в параллельных мирах)
К слову, у меня тоже есть на уме проект с участием Рокси (ибо она из всех моих подарков запала мне в душу больше всех), и даже в разделе соседств. Но пока не знаю, куда меня это приведет, так что не буду сильно "рекламировать"