Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2017, 07:49   #39
просимовец
Бронзовая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Shel-lena, привет! Наконец-то я добрался до твоей династии, много же времени у меня это отняло)
Мне очень нравится характер Нэн и то, как она рассказывает о своей жизни. Интересно и с юмором обыграны привычные ситуации, читаешь и душа радуется. Вообще, за это я и люблю династии - они показывают, как разные люди по-разному смотрят на одни и те же вещи, так что никогда не заскучаешь, читая очередное поколение.
Так быстро миновала ее жизнь как основателя, вот слово уже и переходит в руки Пита. Мне как-то недостает немного раскрытия истории о Майкле и событиях прошлого - все же не покидает чувство, что у Нэнси остались какие-то сожаления и неотвеченные вопросы. Надеюсь, через призму взгляда Питера ты еще покажешь нам какие-то отголоски этой неотъемлимой части жизни Нэн, и ее история наконец приобретет полностью завершенный вид. Хотя, с другой стороны, и сейчас все как нельзя целостно - любимая семья, работа и счастливая старость. Может быть, историю о Майкле все же действительно стоит оставить в прошлом. Ведь не всегда оно должно преследовать героя до конца жизни)
Также мне очень понравились некоторые скриншоты в плане постановки и какого-то жизненного быта на них. Обычно в Симс все довольно скудно с этим, но стоит переместить или необычно поставить какие-то предметы, как картинка играет по-новому и приобретает очарование. Например, вот эти три просто в душу запали. А как красиво закончила Нэн свои записи, на легкой ноте и с воздушным поцелуем - только любоваться)
Ждем взрослой жизни Питера!