Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2017, 13:31   #417
просимовец
Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда 

Всем привет!
Influence, DonnaElse, Тэя., большущее спасибо за комментарии. Прошу прощения, что не сразу ответила. Причина этому явлению такая же как и у невозможности прогнозировать выход отчетов – я в начале января родила себе еще одного маленького рандомного поглотителя моего свободного времени. Первые недели после роддома оказались не такими уж загруженными, как я боялась, поэтому и про Беллу смогла отчет закончить, и над черновиком для следующего поработала. =) Что будет со свободным временем дальше - я не знаю.

По поводу Александра в семейном древе: это его внешность на данный момент, а он сейчас студент. А студентом позволено все: Ганс у меня почти все время обучения отходил в каком-то азиатском балахоне и деревянных сандалиях, Галь – в костюме ниндзя, Анжела – в юбочке чирлидера. А Александр вот отрастил себе волосы и свои очки сменил на очки с солнцезащитным покрытием: он Гот – значит должен быть готичным, а еще он хочет стать суперзлодеем.

Ответ для Influence

Ответ для DonnaElse

Ответ для Тэя.
бизон вне форума   Ответить с цитированием