просимовец
|
Всем привет!
Influence, DonnaElse, Тэя., большущее спасибо за комментарии. Прошу прощения, что не сразу ответила. Причина этому явлению такая же как и у невозможности прогнозировать выход отчетов – я в начале января родила себе еще одного маленького рандомного поглотителя моего свободного времени. Первые недели после роддома оказались не такими уж загруженными, как я боялась, поэтому и про Беллу смогла отчет закончить, и над черновиком для следующего поработала. =) Что будет со свободным временем дальше - я не знаю.
По поводу Александра в семейном древе: это его внешность на данный момент, а он сейчас студент. А студентом позволено все: Ганс у меня почти все время обучения отходил в каком-то азиатском балахоне и деревянных сандалиях, Галь – в костюме ниндзя, Анжела – в юбочке чирлидера. А Александр вот отрастил себе волосы и свои очки сменил на очки с солнцезащитным покрытием: он Гот – значит должен быть готичным, а еще он хочет стать суперзлодеем.
Ответ для Influence
Цитата:
Воистину, у игрового рандома (или у демиурга тоже?) отменное чувство юмора. Жила себе Белла без обязательств, гордясь тем, что она никогда никому не будет принадлежать и не обременит себя заботами о детях - и на тебе, сразу двойня!
|
Это все рандом подшутил над Беллой и над Пэком.  Люблю рандом.
Цитата:
Хорошо хоть у Дона хватило порядочности сохранить тайну, а то мог бы и рассказать всему миру, какая "хорошая" на самом деле знаменитая Белла. Впрочем, после того, что она устроила, Лотарио вряд ли будет молчать.
|
Дон много думал, пока шел до дома, когда его тарелка инопланетян выплюнула. И естественно желание отомстить Белле было велико по началу. Но в итоге он решил не связываться с этой неадекватной женщиной, во вторых он не хочет рушить свой брак с Кассандрой (если он расскажет о детях Беллы, она может наплести дочери, что он коварный соблазнитель или еще как повлиять на их семью), в третьих общественность любит Беллу и склонна быть на ее стороне – если доказать, что дети из приюта Беллины не составит проблем, то вот в ответ Белла вполне может обвинить Дона, что он причастен в ее похищении, а тут доказательства будут не на его стороне. Словом, способов подставить Дона у Беллы не так уж мало – лучше не связываться.
Цитата:
Интересно, Пэк когда-нибудь узнает, что остроухие дочки - его? Наверняка узнает, ведь со временем девочки пойдут в школу, и весь город увидит их, скажем так, нестандартную внешность. Может, ушастик к тому времени уже заведет семью, то-то жена порадуется бастардам!
|
У него еще и сын есть от Миранды Капулетти, но у того уши в маму пошли. Узнает он или нет – оставлю пока в тайне, там у него дальше несколько печальные события будут.
Цитата:
Только вот обоснование... Отомстила за то, что он гуляет от Касси, при этом сама его и соблазнила.
|
Белла и логика порой не совместимы =D. Я ей разрешила побыть человеком-импульсом и не думать особо. Дона ей в постель затащить хотелось и наказать его хотелось. При чем может и не за гулянки от Касси, а из-за того, что перестал восхищаться ею, переключился на ее дочь. Проигрывать дочери Белле не захотелось… У нее с материнством явные косяки.
Цитата:
Но не Белла - она, похоже, вообще не способна думать о ком-то помимо себя.
|
Именно. Она та ещё эгоистка.
Цитата:
А когда это Нина залетела? И, главное, от кого?
|
Залетела, когда у нее была вереница мужиков. Спасибо рандому =) А от кого пока не скажу.
Цитата:
Что забавно, у неё даже кольцо есть (кольцо - у Нины!). Или это то, которое подарил Айджи, а она ещё не донесла до ломбарда?
|
А это какой-то глюк скриншота. И я его не замечала. =) В игре у нее нет кольца. Очень интересно получилось – может муха какая пролетела мимо пальца, когда я скриншотила. Или у них иногда как будто хлопья из рук сыпятся, когда симы подглючивают.
+ Спасибо за замечание. Картинку исправила.
Ответ для DonnaElse
Цитата:
Лола теперь тоже с Максом Флексором сотрудничает? Где-то я упустила этот момент.
|
Я тоже упустила =) Лола работает в «разведке», а Макс в «охране», поэтому игра их коллегами не считает. Но на данном этапе мне их следовало в одно помещении поселить, наверное.
Цитата:
. ...а прежде Оливия потренировалась на Типусе, и он наоборот заболел. Первый блин комом.
|
Только не Оливия, а Цирцея =) Он не то, чтобы после этого заболел. Типус рожден серийной убийцей от Смерти с косой, воспитывался в пустынном Китежградском приюте, он к Колби уже нервный и злобный пришел. Но не излечился, симшизии-то у него не было. =)
Цитата:
Заключенный не мешает Максу на кухне? А то, наверно, отвлекает, маячит за решеткой.
|
На кухне не мешает - Макс его кормит хорошо, что себе готовит, то и Типусу дает. Типус его поэтому и не пытается тревожить и дергать. Беседуют о чем-то отвлеченном и все. Но вот девушек домой Максу теперь не привести.
Цитата:
Хорошо, что она карьерой дорожила, а то бы и этих людей била!
|
Наверняка, ей хотелось и кулаки чесались =)
Цитата:
Маньяк подрастает... Интересная семья. Что-то будет, когда Фредди повзрослеет, а Типуса выпустят...
|
Самой интересно. У них еще и добрые девчонки родились, как им с такими родственниками жить-то.
Цитата:
Судя по выражению лица Дона он сказал что-то вроде "И где это наша коза скакала? Что ж это вы, мамаша, только сейчас дочь проведать пришли?"
|
Ага. Первый внук ожидается, а ей пофиг.  А Дон на этом этапе еще не пустился во все тяжкие, дорожил семьей и первенцем нерожденным… Это он потом снова начал спать со всеми подряд (И вот теперь-то у меня классический Новосельск с Лотариевскими бастардами по всему городу  ), а тогда, когда Касси была беременна в начале, он еще немного сдерживался.
Цитата:
Ну и лица у них на скрине! Это Белла собирается повыше подпрыгнуть, чтобы хорошенько припечатать Пэка к кровати, а он и радуется, и боится одновременно
|
Я бы испугалась: они ж чуть ли не с разбегу напрыгивают  . А у Пэка от этого действа любовь к Белле возникла. Мне нравится этот скрин – он забавный =)
Цитата:
А почему Белла и Дон не постарели? Ведь Белла по рождению незначительно моложе Майкла и Мортимера. Т.е. она сохранилась благодаря инопланетянам, а Дон почему? Благодаря путешествию во времени? В Риверсайде, вроде, живет Дон Лотарио, перемещенный во времени...
|
Не знаю, как там задумано разработчиками, у меня так – Дон ровесник Дины и Нины (они с детства дружат, судя по воспоминаниям). Когда он был прыщавым юнцом он влюбился в немолодую уже Беллу (потому что это же сама Белла!), она ему отказала в поцелуях, но его внимание к ней (уже ожидающей климакс и после родов Александром) было очень приятным, поэтому она с ним флиртовала, встречалась, а потом инопланетяне. О, способ сбежать из дома, веселое путешествие с горячими зелеными парнями длиной в 8 или около того лет. За это время Дон подрос, закончил учиться, пошел в интернатуру, Александр пошел в начальную школу, Кассандра – выросла, стала работать в Новосельском НИИ, и однажды встретила Дона в магазине и влюбилась. Как-то так.
Цитата:
Почему-то в sims 2 сложно игроку повлиять на вероятность похищения инопланетянами. В sims 3 особой трудности в этом нет.
|
Да вообще. Бедный Дон несколько суток пялился в телескоп, но без результата.
Ответ для Тэя.
Цитата:
Эх, вот и доигралась первая красавица, забеременела, да ещё и не знает от кого. Мотивы скрыть беременность вполне ясны, но вот отдавать своего ребёнка в приют как-то уж слишком жестоко, не "по-белловски" это.
|
В моем случае как раз "по-белловски"  Своих детей от Мортимера она бросила, улетев в космос, а этих просто отдала. Но от Мортимера дети-то ей были нужны для статуса. А близняшки совсем никак не пригодятся, вот и отдала, даже глазом не моргнув.
Цитата:
Зато хоть понятно стало, что детки от Пэка. Хотелось бы, чтобы Пэк узнал об этом и сам бы взял опеку над детьми.
|
Если Пэк об этом узнает, то скорее всего детей своих он бы забрал или отдал бы их своим родителям на воспитание. (Если) Он-то тоже из приюта, знает какого это - быть брошенным родными родителями. В Вероне в максисовских скриншотах даже есть фотография настоящих родителей Пэка, как они его социальному работнику отдают.
Нет логики у Беллы!  Зато она красивая.
|
|