Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2017, 15:22   #5
drama llama
Золотая звезда Золотая медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда 

Jullia, как-то я проморгала свадебные кадры, а зря) По мне, это очередной идеальный сценарий для жизни Луиса: на любимой женился, с родителями помирился - что ещё нужно для счастья? Судя по первому кадру, это идеальный сценарий не только для него - я правильно поняла, что Эмму ведет к алтарю её биологический отец, Иеремия Шпигель?

Теперь по теме. Эмма очень красивая, ей идут и платье, и причёска, а букет так вообще идеален. Как по мне, каллы подходят ей гораздо больше, чем пафосные розы и лилии, особенно розовые - именно в таком цвете я и вижу мечтательную Эмму. По композиции нравятся кадры с поцелуем и обменом кольцами. Общее фото тоже симпатичное, но вот Иеремия там смотрится каким-то чужеродным элементом, как будто ему не нашлось места на свадьбе дочери (что вполне логично, учитывая его сравнительно небольшую роль в её жизни).

Если первая часть была официальной церемонией, то вторая - это праздник для двоих. Это заметно даже на первый взгляд: здесь нет ни одного общего фото, молодожены отдельно от гостей наслаждаются друг другом. И сразу виден их контраст с Стоками - Бруклин обнимает жену дежурным жестом на камеру, а новобрачным, кажется, уже всё равно, снимают их или нет)

В "Пианисте" понравился первый кадр своей концентрированностью и отсутствием лишнего. Я одна вижу в статуэтке черты Лили?)
Influence вне форума