спасибо огромное за комплименты моим девчонкам! Эти симы, пожалуй, были моей самой серьезной работой за все годы. Ради них я даже отошла от собственного правила ограничиваться дефолтной кожей и засунула куда подальше свои представления об уместности веснушек на смуглом лице. И, надо, сказать, результат мне очень понравился. Полезно иногда нарушать правила)
Цитата:
Сообщение от Irene
И с прототипом тоже вполне ассоциируется, ты еще выражение лица сделала очень похожее
|
Ага, как по мне, Синди самая стервозная из этой троицы. Оригинальный кадр с ней мне вообще напомнил TS3, и грех было не повторить подобное в симах, пусть и в другой части. Долго возилась с разной анимацией, пока не получилась именно такая пафосная мордаха.
Цитата:
Сообщение от Irene
третья симпатичная, но по-моему ей глаза и губы побольше стоило сделать, у прототипа они очень выразительные, а у симки бледные черты получились
|
Глаза у неё на самом деле чуть больше, это анимация их сужает. Делать губы больше я намеренно не стала - это в касе третьей части можно сделать выдающиеся черты, а в двойке одно неосторожное движение гарантирует вареник
Цитата:
Сообщение от Irene
у Морриган красивое платье и ожерелье
|
За комплименты Морриган спасибо! Я долго думала, во что бы её нарядить, и тут вспомнила, что в закромах валяются платья собственного производства, которые я как-то сделала на волне вдохновения, выложила на скачивание, но сама ни разу не использовала. И вот они дождались своего часа!
Цитата:
Сообщение от Irene
а в наряде Белисамы мне видится что-то цыганское)
|
Ну, да, есть немного, хотя я предпочитаю думать, что это платье готическое.
Оно изначально встретилось мне в теме под названием Afterlife, поэтому теперь у меня стойкая ассоциация этого наряда с готикой и вампиризмом)