Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2017, 16:09   #6
Mr. Robot
Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Привет, Influence!
Цитата:
Jullia, как-то я проморгала свадебные кадры, а зря) По мне, это очередной идеальный сценарий для жизни Луиса: на любимой женился, с родителями помирился - что ещё нужно для счастья
Ох, да это была бы идеальная жизнь для этого мерзавца. На съёмки свадьбы меня кстати, вдохновили его собственные мечташки из пятой части на тему "а если бы". ну вообщем как обычно бывает в случаях, когда все возможности исправить старую ситуацию, безвозвратно упущены.
Цитата:
Судя по первому кадру, это идеальный сценарий не только для него - я правильно поняла, что Эмму ведет к алтарю её биологический отец, Иеремия Шпигель?
Да, это действительно Иеремия ведёт её к алтарю)) Ну, раз я решила взяться за создание счастливой альтернативной реальности в челлендже, то почему бы не делать это и для Эммы в том числе?
Цитата:
Теперь по теме. Эмма очень красивая, ей идут и платье, и причёска, а букет так вообще идеален. Как по мне, каллы подходят ей гораздо больше, чем пафосные розы и лилии, особенно розовые - именно в таком цвете я и вижу мечтательную Эмму.
Спасибо огромное! Как раз и хотелось этим букетом подчеркнуть её романтизм, мечтательность, где-то наивность и конечно юность.
Цитата:
Общее фото тоже симпатичное, но вот Иеремия там смотрится каким-то чужеродным элементом, как будто ему не нашлось места на свадьбе дочери (что вполне логично, учитывая его сравнительно небольшую роль в её жизни).
Из-за того, что он пришёл на торжество без пары, учитывая его статус заядлого холостяка, то он сразу же выбивался из общего числа гостей. Кроме того, я долго не могла найти ему подходящего места на снимки и в итоге, решила разметить его рядом с дочкой, но в итоге он всё ровно смотреться как бедный родственник.
Цитата:
И сразу виден их контраст с Стоками - Бруклин обнимает жену дежурным жестом на камеру, а новобрачным, кажется, уже всё равно, снимают их или нет)
Фамилия Буклина произноситься как Стоук, не смотря на свою странную форму в английском варианте ( я позаимствовала её из одного чудесного романа) И полностью согласна с тобой, что Мэрлин с Бруклином больше красуются на камеру, со своими восторгами, чем испытывают их на самом деле. А вот молодожёны действительно искренне радуются торжественному благословения своих брачных уз предвкушая долгую и счастливую семейную жизнь))
Цитата:
В "Пианисте" понравился первый кадр своей концентрированностью и отсутствием лишнего.
Спасибо большое^__^ Я тоже считаю этот кадр самым удачным по композиции.
Цитата:
Я одна вижу в статуэтке черты Лили?)
Черты Лили в облике статуэтке Будды? Не знаю, не знаю, но если тебе так кажется, то почему бы и нет? Хотя, я разместила эту фигурку с целью сделать акцент, на пристрастие Эйнжела к буддизму. Он же у нас отверг почти все религии, не найдя в них отклик на свои жизненные взгляды. И в итоге, лишь некоторые ветви восточных учений пришлись ему по душе. Но всё ровно альтернативная версия с прообразом дамой сердце, мне тоже понравилась.
Спасибо большое за замечательный отзыв!

Последний раз редактировалось Jullia, 02.02.2017 в 14:46.
Jullia вне форума