Привет,
Influence!
Цитата:
Jullia, как-то я проморгала свадебные кадры, а зря) По мне, это очередной идеальный сценарий для жизни Луиса: на любимой женился, с родителями помирился - что ещё нужно для счастья
|
Ох, да это была бы идеальная жизнь для этого мерзавца. На съёмки свадьбы меня кстати, вдохновили его собственные мечташки из пятой части на тему "а если бы". ну вообщем как обычно бывает в случаях, когда все возможности исправить старую ситуацию, безвозвратно упущены.
Цитата:
Судя по первому кадру, это идеальный сценарий не только для него - я правильно поняла, что Эмму ведет к алтарю её биологический отец, Иеремия Шпигель?
|
Да, это действительно Иеремия ведёт её к алтарю)) Ну, раз я решила взяться за создание счастливой альтернативной реальности в челлендже, то почему бы не делать это и для Эммы в том числе?
Цитата:
Теперь по теме. Эмма очень красивая, ей идут и платье, и причёска, а букет так вообще идеален. Как по мне, каллы подходят ей гораздо больше, чем пафосные розы и лилии, особенно розовые - именно в таком цвете я и вижу мечтательную Эмму.
|
Спасибо огромное! Как раз и хотелось этим букетом подчеркнуть её романтизм, мечтательность, где-то наивность и конечно юность.
Цитата:
Общее фото тоже симпатичное, но вот Иеремия там смотрится каким-то чужеродным элементом, как будто ему не нашлось места на свадьбе дочери (что вполне логично, учитывая его сравнительно небольшую роль в её жизни).
|
Из-за того, что он пришёл на торжество без пары, учитывая его статус заядлого холостяка, то он сразу же выбивался из общего числа гостей. Кроме того, я долго не могла найти ему подходящего места на снимки и в итоге, решила разметить его рядом с дочкой, но в итоге он всё ровно смотреться как бедный родственник.
Цитата:
И сразу виден их контраст с Стоками - Бруклин обнимает жену дежурным жестом на камеру, а новобрачным, кажется, уже всё равно, снимают их или нет)
|
Фамилия Буклина произноситься как Стоук, не смотря на свою странную форму в английском варианте ( я позаимствовала её из одного чудесного романа) И полностью согласна с тобой, что Мэрлин с Бруклином больше красуются на камеру, со своими восторгами, чем испытывают их на самом деле. А вот молодожёны действительно искренне радуются торжественному благословения своих брачных уз предвкушая долгую и счастливую семейную жизнь))
Цитата:
В "Пианисте" понравился первый кадр своей концентрированностью и отсутствием лишнего.
|
Спасибо большое^__^ Я тоже считаю этот кадр самым удачным по композиции.
Цитата:
Я одна вижу в статуэтке черты Лили?)
|
Черты Лили в облике статуэтке Будды? Не знаю, не знаю, но если тебе так кажется, то почему бы и нет? Хотя, я разместила эту фигурку с целью сделать акцент, на пристрастие Эйнжела к буддизму. Он же у нас отверг почти все религии, не найдя в них отклик на свои жизненные взгляды. И в итоге, лишь некоторые ветви восточных учений пришлись ему по душе. Но всё ровно альтернативная версия с прообразом дамой сердце, мне тоже понравилась.
Спасибо большое за замечательный отзыв!