26.01.2017, 16:10
|
|
let's twist again
|
ElinaGenie ElinaGenie, рада, что заинтриговал.) Надеюсь в скором времени постепенно начать открывать завесу, а, быть может, и сразу. Работу над отчетом только начинаю, и пока не знаю, как выйдет.))
У всех свои скелеты в шкафах, и об одном из них знает Орелия.)) А может, и не только Орелия.
На самом деле, пара Эд-Ли планировалась еще с самого начала, еще с университетских времен Тристана, только Лианне подрасти нужно было.)) Надеюсь, у них все будет хорошо.)
Jullia Jullia, и тебе привет, тезка.))
Да, свадеб правда много.) Хотя сама я не сильно люблю заниматься съемкой свадеб, учитывая что совсем недавно еще и Орелию выдала замуж. И в самой игре у меня сейчас свадебный бум, что уже аж немного тошнит от белых платьев, свадебных арок и прочей фигни.))
Деметрия не так проста, как кажется, она та еще темная лошадка, но об этом не сейчас, пока молодожены наслаждаются обществом друг друга.
Цитата:
Сообщение от Jullia
Эд в прошлом зарекомендовал себя весьма не надёжным товарищем
|
Даааа, Эд у нас тот еще красавчик, но бывает же так, что люди меняются?)) Вдруг и с ним так произошло, особенно когда на горизонте появилась такая обаятельная красотка, как Лианна!)
Орелии явно не нравится Деми, она этого не скрывает, а Эд ей вполне симпатичен, так что той паре она рада куда больше, чем выбору брата. Посмотрим, что из этого выйдет.))
|
|
|

|