Shel-lena, Привет, спасибо за комментарий!)) И за комплимент Эш благодарю

Но это, по-моему, Максисовский свитер такой, с открытой спиной. Хотя соглашусь, и правда, выглядит очень даже по вечернему.
А с Акирой все же мы встретились еще раз, но об этом в следующем отчете, который я постараюсь выпустить как можно скорее!
Офелия, Спасибо, спасибо!)) Да, тодлеров, конечно, безумно не хватало, даже не хотелось начинать вести ничего. Но какими милыми их сделали в итоге! Я уже жду не дождусь, когда и Эш порадует меня своими малышами.
О, Винденбург прекрасный город, сама его обожаю, но все же Сан-Мишуно меня покорил своими квартирами, назойливыми соседями, фестивалями. Плюс работа критиком там идет во всю, одних ларьков с едой сколько, критикуй хоть с утра и до вечера.
Цитата:
Сообщение от Офелия
Хотя метро - интересный бонус, я что-то его упустила в обзорах, как скачаю - побегу катать своих симов)
|
Нет, метро - это просто декорация города, которая мне очень понравилась. И я решила нафантазировать для Эш такую поездочку. Вот... Многих же я озадачила с этим метро.
Цитата:
Сообщение от Офелия
О да, это боль всея 4-ки. Работа реально занимает почти всю жизнь симов, этакие виртуальные хомячки в колесе капитализма...
|
Это точно! Времени вообще нету, вон уже скоро "взрослость", потом старость, а у симов бедных все работа, да работа...
Цитата:
Сообщение от Офелия
Может, это была йога для беременных х)
|
Вполне возможно, только вот кроме Эш одни мужики пришли.