бывалый
|
ElinaGenie, ответ <3 мое попадание в архив было вполне ожидаемым событием, учитывая, сколько я тут читателей завтраками кормила по поводу отчетов. Но я очень рада, что меня ждали обратно! :3
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
как оказалось, к любому человеку и даже если не хочешь привыкать.
|
Да и к тому же - у нее другого выхода как такового нет. Тут не та система, против которой можно легко бороться)
SierraMadre, ответ <3 Групповой чат в "Телеграмме" - движимая сила наших династий
Котик, спасибо тебе за выделенные моменты; почти все, которые ты выделила - и мои любимые тоже. Очень приятно, что они тебе понравились, погладила меня! Вообще я старалась передать очень то, насколько для Розмари не комфортно находиться в обстановке, в которой она росла всю жизнь - и показать, что для нее это всегда было чем-то за гранью понимания. Очень здорово, что это улавливается :3
Цитата:
Сообщение от SierraMadre
При этом, он не впадает в истерики и вообще держит их общий эмоциональный фон ровным.
|
Мне иногда самой кажется, что Йозеф в таких вопросах - стальной; особенно в этой ситуации, да. Взять например того же Захари, который пошел на поводу у родителей и уехал) хотя по идее должен был помогать)
Цитата:
Сообщение от SierraMadre
они в одной лодке и ведет себя адекватно.
|
Учитывая, что она беременна - она вообще бог выдержки
Цитата:
Сообщение от SierraMadre
Скрин с Сильвией в профиль - вообще вау *____*
|
Спасибо *_* Занавесочки рулят!
Цитата:
Сообщение от SierraMadre
. Что-то типа Зухаир Мурад или Эли Сааб, но только Ландграаб
|
Хорошо в антиутопический мир вписалось, да? Проигрываю дико с этого
Спасибо тебе, котик <3 Огромное! И за отзыв, и за поддержку - и вообще!
Anora, ответ <3 появлялась, ты точно меня читала) спасибо, что заглянула снова
Фессельны тоже надеяться выползти из архива как можно скорее, Розмари тут неуютно
Сцена с курсивом - это сон, который приснился Розмари, в нем был и Бреннан, и Йозеф - люди, которые играют важную роль в ее жизни) Поэтому не очень понятно, я думаю, учитывая, что да - таймлайны расходятся. Лучше перечитай, а то тут нюансов столько, так просто не разобраться :3
Цитата:
Сообщение от Anora
пригласить свою роту, потому что нужны
|
Очень находчивая, да?
Цитата:
Сообщение от Anora
ты не показала платье!!!))
|
Все будет в следующем отчете
Спасибо большое, что оставила отзыв, очень приятно видеть, что меня не забыли <3
Jana Weber, ответ <3 Яночка, светоч мой :3 если бы не ты, маловероятно, что я бы снова взялась за них, тч да - это твоя заслуга! *вешает Яне медаль*
Яна, гладишь меня дико. По тем местам, по которым люблю, когда меня гладят :3 Я очень рада, что тебя трогает эта история как и в первый раз - и очень это ценю.
Про сон спасибо - именно для этого он там и нужен был :3 и я очень рада, что у тебя по мере прочтения не остается вопросов, тк да, я помню, что ты тогда не поняла, для чего она пошла к Фреду, а я вроде внятно так объяснить и не смогла. И если это становится понятным - я счастлива! Вообще, ты очень точно описала Розмари, и мне нравится, насколько детально ты ее видишь)
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Вранье, мне нравится.
|
Йозеф отсыпает тебе сердец в корзинку :3 и поглаживает по запястью
Когда ты начинаешь хвалить то, как я описываю отношения - мне хочется описывать их еще глубже и еще более клево, Яна, спасибо! <3 отношения - это наверное одна из самых важных частей династии, тем более отношения Йозефа и Розмари)
Яна, спасибо тебе. Серьезно. Твои отзывы - это лучшее, что могло случится с моими текстами. Я не устану тебе говорить об этом)
Всем привет! Пока отчет готовится к выкладке, решила показать вам салон платьев Ландграабов поближе :3
Последний раз редактировалось FREIheit, 01.02.2017 в 18:31.
|
|