Тема: miscellanea
Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2017, 19:48   #97
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

lumiar, привееееет!! Я добрааался, наконец-то)) Для начала хочу сказать, что мне очень-очень понравились новогодние открыточки ^_^ Очень красивые и стильные, вот у тебя как-то так получается очень оригинально, какая-то своя атмосфера (мастер комментирования скринов, конечно))) Мне понравились нежные тона и ещё необычные ракурсы сверху. И даааа, мы тоже надеемся, что следующий год будет у вас продуктивнее!)
Но ладно, надо уже переходить собственно к записям) Ампаро конечно как всегда спешит на помощь, правда я не уверена, что её совет тот что нужно, хотя попробовать можно конечно, но не знаю, по-моему, Глория вообще ни к кому не привязана, есть мама, нету мамы, как-то она не слишком на это внимание обращает, вон тусуется на вечеринке и в ус не дует)) Когда она заметит, что мамы нету? Вообще тут хорошо бы папе с мамой поговорить друг с другом и совместно выработать линию поведения, а то так каждый в кустах сидит и ничего толком не делается.
Оу у Чарли есть какая-то тайна?)) В детстве ему так сильно наступили на ногу, что он до сих пор на всех злится?)) Максин, конечно, интересная, то философия, то физика, а кем она работать вообще собирается?))

Цитата:
Максин оценила наполненный внутренний мир холодильника.
Ах-ха, внутренний мир холодильника это мощно!
Ждём-ждём продолжения!)

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием