Immortelle, привееееет! Ура-ура, с миром тебя!! Безумно рада видеть тебя в мирах! Располагайся, обживайся, у нас круто и весело))
Безумно интересно что это будет за история, хотя мне и несколько сложно абстрагироваться от прежних характеров и жизни героев, но буду стараться. Это будет совсем-совсем новое повествование как я поняла? Первое время было сложно читать, потому что я то и дело взвизгивала:
- О-о, Том в очках, вот так номер.
- Адриана с синими волосами, обалдеть.
- А Лео шатен??? Что, правда?))
Но потом постаралась всё-таки отойти от прежних воспоминаний (к тому же не уверена, что они правильные при моём склерозе))) и воспринимать как отдельную историю.
Мне очень понравилась Адриана, что внешне, что как личность, второе, особенно) Очень интересная, пусть и несколько опасная игра с перевоплощениями. Что-то в этом есть, развлекалки развлекалками, но почему именно такие? Не хочет никого пускать внутрь? За мельтешением масок сложно разглядеть настоящую. Или не хочет внутрь погружаться сама? Опять-таки, играя разных, не так много внимания уделяешь себе.
Вот это меня ещё заинтересовало:
Цитата:
Пусть хотя бы в этот вечер для разнообразия они поменяются ролями, тем более, что это – лечебная процедура.
|
От чего лечебная? От не пойми куда пропавшего Кейна? А раньше? Тоже из-за неудачных влюблённостей? Или глубже, история с её матерью такая же как была? Хотя нет, не отвечай, если дальше будет в тексте, я так, предполагаю пока что)))
Офигенно вкусный текст, очень классные образы, очень классный Лео, интересно, будет ли он таким же по характеру или что-то изменится.
Том. Внешне бизнесмен, а на самом деле теневой воротила, который не может справиться с собственной дочерью, хотя по факту он с ней и не справится он в их отношениях ощутимо ниже, вот что интересно. Эка он себя чувством вины загнал под плинтус, потому что откровенное игнорирование Адрианы и вот это:
Цитата:
– Что ты натворил в этот раз? – снисходительным тоном ответила давняя подруга.
– Понятия не имею. Она не говорит.
|
говорит, что он вообще-то полностью согласен с ситуацией, вон какой-то женщине жалуется, а с дочкой пересмотр отношений затеять и не помышляет, что печально вообще-то. Хотя понятно почему, "держа весь город за яйца" то есть будучи сильным всегда и везде потому что это не вопрос престижа, а вопрос выживания хочется хоть где-то побыть мягким и подчиняться капризу девочки.
В общем, очень интересно, что будет дальше и так ли оно будет или по-другому))) Кейн скоро пойдёт в сад, да?))
Ну и я далеко не единственная скажу тебе, что скрины просто восторг! Я их комментировать особо не умею, просто скажу, что с удовольствием их порассматривала. Ждём продолжения!!