Тема: Fitzgerald
Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2017, 00:29   #78
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

bardo, поскольку у меня сегодня день мировых комментов)) то вот она я и даже не через месяц))
Очень прикольная записка!) Ага, у меня тоже часто так бывает, что все взрослеют-рожают в один день, прям караул весело. А, ещё и кто-то умирает до кучи, но у вас хвала небесам, пронесло)) И я запуталась в дитях! Пришлось идти смотреть в дерево, а то я потерялась кто дети Фейт, а кто внуки)
О, а я в больницу никого не отправляю, отправляю в комнату куда точно никто не потащится))
Хорошо, что Донован оказался такой семейственнный и давай за детьми ухаживать, прям молодец какой, не зря его на старости лет в дом взяли, правильно, пусть пользу приносит)) Но похихикала, что он ещё детей хотел. Куда ещё-то? И этих девать некуда, места не особо.

Цитата:
Да Анджело, практика — это хорошо, и когда-нибудь ты сможешь колдануть что-нибудь приличное, и все пипец как за тебя рады, но может ты все же сдвинешься хотя бы немного влево?..

Хотя он может просто хочет упрочить честь мира как самого многодетного, боится, что вдруг кто ещё много заведёт)
А Анджело правильно отправили в школу, он и там может с успехом телек посмотреть. И вообще, парень, учись у папаши - занимался бы детьми, может и оставили дома ввиду полезности))
У Мартина глазки китайские Интересно глянуть какой он будет после дня варенья.
Ждём продолжения!!

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием