bardo, поскольку у меня сегодня день мировых комментов)) то вот она я и даже не через месяц))
Очень прикольная записка!) Ага, у меня тоже часто так бывает, что все взрослеют-рожают в один день, прям караул весело. А, ещё и кто-то умирает до кучи, но у вас хвала небесам, пронесло)) И я запуталась в дитях! Пришлось идти смотреть в дерево, а то я потерялась кто дети Фейт, а кто внуки)
О, а я в больницу никого не отправляю, отправляю в комнату куда точно никто не потащится))
Хорошо, что Донован оказался такой семейственнный и давай за детьми ухаживать, прям молодец какой, не зря его на старости лет в дом взяли, правильно, пусть пользу приносит)) Но похихикала, что он ещё детей хотел. Куда ещё-то? И этих девать некуда, места не особо.
Цитата:
Да Анджело, практика — это хорошо, и когда-нибудь ты сможешь колдануть что-нибудь приличное, и все пипец как за тебя рады, но может ты все же сдвинешься хотя бы немного влево?..
|

Хотя он может просто хочет упрочить честь мира как самого многодетного, боится, что вдруг кто ещё много заведёт)
А Анджело правильно отправили в школу, он и там может с успехом телек посмотреть. И вообще, парень, учись у папаши - занимался бы детьми, может и оставили дома ввиду полезности))
У Мартина глазки китайские

Интересно глянуть какой он будет после дня варенья.
Ждём продолжения!!