Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2017, 04:43   #8
адепт мыслеформы
Золотая звезда Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая ветвь мира Серебряная медаль Золотая звезда Золотая ветвь мира Золотая розетка 

Привет! В своих ночных(утренних) бдениях-написаниях я делаю перерывы, в которых лажу дурацкое слово ._. по форуму, и вот добрела досюда)) мое прочтение ведет или к залипанию, или к сопоставлению сюжета со своим и поиском новых идей, потому я обычно предпочитаю разглядывать скрины) а тут оказывается еще и праздник, с удовольствием поздравляю ))
а про скрины - было просто приятно наблюдать по поколениям, как рос навык владения от Print Screen, С и Paint, до более развитых технологий ))))) сразу вспоминаются мои скрины вначале мира, за которые до сих пор стыдно)) хотя я бы не сказала, что я сейчас ас))
Потрясающе наблюдать за развитием качества скринов, от минимализма до мельчайших деталей в образе симов и в окружении, есть чему поучиться ))
Так же просто нереально здорово наблюдать за ростом династии, 7 поколений офигеть же!!! и как не жаль убивать симов, которые стали такими близкими и родными? )) конечно, надо идти дальше, но блиииин ))))
ну, и как обычно, с комментариями у меня не очень, потому закругляюсь) еще раз с праздником)

Превратности судьбы -- что тут у нас? тишина...
ramtillda вне форума   Ответить с цитированием