29.01.2017, 06:07
|
|
|
адепт мыслеформы
|
ElinaGenie спасибо-спасибо-спасииииииибо, что заглядываешь :)
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
Я думала, что он сразу попал к Локи и Цирцее, а оказывается, он и в Хиддене пожить успел)
|
Ну, Хидден у меня вышел рандомно, просто нужен был другой город, а тут еще так удачно попалась Шу, у которой к старости усыновление проснулось )) звезды прям сошлись (я ж в других городах, кроме Авроры не играю)
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
Мне его подростковые бунты понравились, особенно тот, где он стены расписывал)) Вроде мелочь, но так описана, что я вначале подумала, что Артемий собрался сбежать насовсем)
|
нужно было показать, что его таким нервным сделала не только жизнь у сумасшедших ученых, но и жизнь с детства не задалась. это видно по воспоминаниям его в самой игре, что он неудачник, то есть неудачно повзрослел. А подростковые бунты, основанные на непонимании людей, хорошо отображают его становление)) дальше будет еще нечто такое)
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
Правда, мне теперь не до конца понятно, как он себя на опыты отдал. Ему не хватало денег на жизнь или хотелось таким образом прославиться?
|
по версии симса на psp Нервному не хватало денег, потому он сдал себя на опыты. а раз не хватало денег, значит, это был или подростковый, или взрослый период жизни, а судя по его воспоминаниям, он взрослел дважды, прежде чем переехать к Колби, значит, он переехал в подростковом возрасте. Но так как подростков соцработники не забирают, он у меня сначала уехал в детдом, а потом уже были Колби. Но перед этим он вернулся в родной город и жил там, об этом расскажу в 4 записке)
|
|
|

|