Классный отчет, мне очень понравился. Люблю читать про НИИ.
Дон позабавил. Этакий мачо при всех, любовниц полон город, а с женой:
Цитата:
Кассочка, меня опять мутит. Где у вас туалет?
|
Вот она, хорошая семейная жизнь, когда можно быть собой. Жаль правда, что Кассандре пришлось мириться с его гульбой. Но, надеюсь, что ее спокойное отношение к этому - истинное, и она не страдает на самом деле. Тогда это удачная семья
Цитата:
Этот мужчина беременен от инопланетянина!
|
Я думала, что на этом скрине Ласло аж вспотел от такой новости - все лицо капельками покрылось... а он оказывается сияет от магии))))
Цитата:
Но мне больше некому что-то доказывать.
|
Этот рассказ Корал очень печальный. Получается, они с Эрбом разошлись, потому что не могли иметь совместных детей, а очень хотели оба. И у Эрба все получилось легко, все-таки мужчины дольше могут размножаться. Хотя и не так, как он мечтал, все-таки мальчика ему никто из любовниц не родил. А вот Корал пришлось ждать много лет и даже стать вампиром из-за этого. И если Эрб жил достаточно полноценно, то вся история Корал - это ожидание.
Цитата:
- Нет, - Ласло, явно смущаясь, достал бархатную коробочку с обручальным кольцом, - муж должен быть живым и молодым, чтобы смочь выносить плод.
|
Интересный повод для фиктивного брака. А вообще мне нравятся истории про фиктивные браки
О, это жесть! Я вот все думала, как инопланетяне организуют все это дело. В моей версии - специальный мешочек какой-н пришивают, который потом извлекают вместе с младенцем.
Цитата:
На церемонии были братья Ласло - Викунд и Паскаль, жена Паскаля – Далила, племянница Кюри и внучки Корал – Лилия и Анжела.
|
У Лили и Анжелы шеи одновременно затекли - настоящие сестры! Кюри-то уже подросток! Кстати, я как-то раньше не подумала: Кюри получилась действительно из-за контакта с инопланетянами или из-за кода? Ведь она почему-то не зеленая? Я думала, что все инопланетята зеленые...
Цитата:
Но вечеринка все равно прошла великолепно.
|
На последнем скрине в освещенной комнате Корал выглядит слабой и больной.
Офф
Цитата:
Александр вот отрастил себе волосы и свои очки сменил на очки с солнцезащитным покрытием: он Гот
|
Будет здОрово если оставишь Александра в таком образе и он станет мафиози! Очень колоритно))