quiet the mind
|
Sofi_S, katsol, спасибо вам, девочки, и всем, кто отписался в звездочке, за теплый прием!  Было очень приятно
Поначалу я вообще не хотела снимать, проще было оставить все в виде текста, но потом поняла, что жить не могу без картинок  Собственно, о том, почему я подарила новую жизнь старым героям, а не создала их с нуля... Мне дико захотелось реализовать все старые задумки, связанные с жизнью Тома и Адрианы, влиянием работы отца на судьбу дочери, и скрестить их с новыми, что родились где-то год назад; исправить все косяки в сюжете первого поколения, да и второго тоже, сделать Лериану более зрелыми и избавить их от этих подростковых соплей))) В итоге второе поколение получилось совершенно иным, и оно мне нравится. Да и прощаться мне с Адрианой, как оказалось, не хотелось вовсе, что я даже в отчетах Декса посвятила ей дофига экранного времени. А еще меня всегда коробило "гениальное" решение взять фамилию из игры и сделать на ее основе предысторию
Отчасти понимаю, что вам тяжело абстрагироваться от старых Форелли, но надеюсь, что это со временем пройдет) Я вот уже плохо помню ту парочку из далекого прошлого, у меня перед глазами стоит новая картинка.
Sofi_S Приветик, я очень-очень рада видеть здесь старого читателя  Спасибо огромное, я пока не очень уверена в своих силах относительно четверки, поначалу было дико неудобно снимать из-за некоторых технических ограничений движка. Поэтому и скринов сейчас меньше, чем я обычно делала.
Цитата:
то чего все так долго ждали в первый раз, случилось здесь в первом же отчете
|
Они здесь оба старше, и Адриана не парится из-за того, плохой он и хороший, да и ваще.. ну, переспали, кого сейчас этим удивишь?  И повторяться мне не хотелось)
Да, я заметила, что послетали все скрины(( Это некогда надежный и бесплатный имейджсхак стал платным и съел картинки... Посмотрю, что можно сделать. Мб залью их куда-то отдельно, но желания и времени исправлять каждый пост у меня уже нет.
Еще раз, спасибо, что зашла 
katsol
Привеееет))) Уии, спасибо огромное  Наконец-то я дозрела, да 
Да, я понимаю, что сложно, но мне не хотелось заводить новых героев)) Это совершенно другая история, даже сюжет первого поколения будет несколько иным (флешбэками, правда).
Мне кажется, Тому просто положены очки в силу возраста.. а еще я тут солидарна с Трейси, они ему очень идут  Эйди будет менять цвет волос так же, как и в династии, даже чаще  Красные уже были, а синие в новинку) Лео всегда был темным шатеном, это все обработка виновата)) Делала волосы почти черными.
Насчет перевоплощений мне самой очень нравится) Не могу пока конкретней ответить на твои вопросы, это все немного прояснится позже. Поначалу она так развлекалась, а потом уже просто не могла остановиться.
Ты правильно угадала - связано с парнями, об этом намеками говорится) Но опять же, все это постепенно раскроется сильнее.
Вообще было довольно сложно не допустить типичную ошибку первой главы - вылить на читателя слишком много.
Нуу, да, Том тут и вину чувствует, а еще просто безмерно любит дочь (впрочем, любовь эта усилена тем же чувством вины) и бессилен отказать ей в чем-либо. Плюс, он попросту не обладает каким-либо навыками воспитания, пуская все на самотек. Даже за столько лет не научился. Хотя эта маленькая история с архитектором будет иметь продолжение и прояснит еще кое-что)
Спасибо огромное за комплименты и комментарий, мне очень приятно