Тема: Brightport
Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2017, 18:51   #5
quiet the mind
Серебряная звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Серебряная звезда 

Sofi_S, katsol, спасибо вам, девочки, и всем, кто отписался в звездочке, за теплый прием! Было очень приятно

Поначалу я вообще не хотела снимать, проще было оставить все в виде текста, но потом поняла, что жить не могу без картинок Собственно, о том, почему я подарила новую жизнь старым героям, а не создала их с нуля... Мне дико захотелось реализовать все старые задумки, связанные с жизнью Тома и Адрианы, влиянием работы отца на судьбу дочери, и скрестить их с новыми, что родились где-то год назад; исправить все косяки в сюжете первого поколения, да и второго тоже, сделать Лериану более зрелыми и избавить их от этих подростковых соплей))) В итоге второе поколение получилось совершенно иным, и оно мне нравится. Да и прощаться мне с Адрианой, как оказалось, не хотелось вовсе, что я даже в отчетах Декса посвятила ей дофига экранного времени. А еще меня всегда коробило "гениальное" решение взять фамилию из игры и сделать на ее основе предысторию
Отчасти понимаю, что вам тяжело абстрагироваться от старых Форелли, но надеюсь, что это со временем пройдет) Я вот уже плохо помню ту парочку из далекого прошлого, у меня перед глазами стоит новая картинка.

Sofi_S

katsol