Я сначала подумала, что за новая семья?
Сразу подумала об одной своей семейке с похожей фамилией, где всем капитально не повезло с генами
Оказалось, семья во всех смыслах старая. Корал ещё, можно сказать, повезло: пережила своего непутевого муженька, нянчится с внуками и правнуками, да ещё и вечная жизнь в придачу. Но, кажется, без Эрба её всё это не особо радует.
* Если ты не возражаешь, я внесу некоторые коррективы. Фамилия читается как Рагбёрн. Впрочем, я не истина в последней инстанции и ты можешь смело игнорировать моё занудство)
Да уж, в Новосельке и правда беби-бум. Ещё и дети от таких симов, от которых никто их не ожидал.
Бедный Дон! Он всего лишь пошёл на поводу у очередной красивой женщины, а она ему подложила такую свинью. Хотя, судя по тому, что инопланетное оплодотворение интересует учёных, Лотарио получат большой авторитет в мире науки. Теперь Дону впору благодарить Беллу, хотя... я бы на его месте рассказала всё Касс)
Ласло... Вот уж кто удивил! Я думала, он вслед за братом прокатится на летающей тарелке и таким образом заполучит зелёненьких детишек, а он мало того, что стал магом, так ещё и решил помочь бабульке завести биологических детей. Стесняюсь спросить, Ласло будет её оплодотворять естественным путем или тоже через оперативное вмешательство?
Но вообще, интересная парочка - маг и вампирша. Жаль, что в двойке сверхъестественное не передается по наследству (хотя я эту проблему обхожу с помощью генератора всякого случайного), а то бы интересно было узнать, какую из странностей унаследует дитя.
Понравился кадр, где Дон сидит на столе в одних труселях. И этот:
Цитата:
Сообщение от бизон
- Инопланетяне! – изумился Ласло, - Этот мужчина беременен от инопланетянина!
|
А правнуки у Корал, кажется, будут скорее, чем она ожидает. Хотя... если я правильно поняла и в том кадре с Лилькой был выкидыш, то, видимо, не судьба ей порадоваться малышу