|
маг белой психологии
|
Спасибо-спасибо-спасиииииибо огромнейшее и миллион поцелуев!!!)
bertytops, ............................................ уииии, спасибо-спасибо-спасииииибо тебе огромнейшее!!! Ага, Трин с Мелодией встретятся, и не только они, там ещё и Арнетта будет))
Цитата:
|
Мне хотелось бы, чтобы Мелодия увидела цветущего, любящего (не её!) Трина
|
Почти так и будет)) не могу сказать, что он будет очень уж цветущим, но выглядеть будет хорошо))
Цитата:
|
Каково это, а, понять, что когда-то всецело принадлежащий тебе человек уже тебе не принадлежит?
|
Это да)) пока что останется за кадром, но если буду писать от Мелодии освещу этот момент)
Цитата:
|
Рада, что Арнетта так скоро узнала о новой работе Трина и что они всё быстро прояснили.
|
Не совсем скоро, он считай неделю тихушничал, но не через год же узнала и то хлеб))
Цитата:
|
Вредные дамочки-покупательницы с раздутым самомнением раздражают!!! То же мне, королевы местного разлива!!!
|
Это правда)) К сожалению такие покупатели есть, им видимо не на ком выпендриться, поэтому пытаются отыграться на продавцах. Вот Трину и не повезло)
Цитата:
|
Мне понравились скрины в магазине белья. На первом я даже сперва и не разглядела, что на картинке не игровой контент, а реальная фотография.
|
Спасибо-спасииибо!! Я дикую кучу времени потратила пытаясь запихать эту картинку в игру, но получилось так отвратительно, что я решила - если вырежу и приклею на фон, получится не так ужасно)) Так и получилось.
Цитата:
|
Неженка - очень круто придумано!! Интересная игра слов))
|
Спасибо! Мне самой понравилось)) смешно вышло.
Цитата:
|
Бедняжка Арнетта так не уверена в себе. Я думаю, отношения с Трином пойдут ей на пользу, когда тебя так любят, начинаешь расцветать и благоухать)
|
Кстати, да! Я думала она после встречи с Мелодией совсем увянет, но нет, на удивление даже воспряла, я не ожидала))
Цитата:
|
кстати, наоборот даже здорово, что у Трина такая работа, он насмотрелся на такое количество красивых (и не очень...) худеньких женских тел, что его драгоценная мягонькая Арнетта будет саааааамой красивой для него)
|
Ну да, к тому же все они от него чего-то хотят, а Арнетта просто есть и ничего от него не требует, красота же)) Да и когда полуобнажённые тела в таком количестве это уже никакой реакции не вызывает, наоборот, хочется того, чего мало. А Арнетта и так для него самая красивая, он же влюблён))
Цитата:
|
Я уж испугалась из-за сна Арнетты (поверила её доводам), но аргумент Трина о цвете глаз Вейса меня переубедил) простая генетика)
|
А я тут больше Трина поддерживаю, мало ли что приснится)) Я сама не верю в это "с четверга на пятницу", просто Арнетта слишком себя накручивает и слишком боится, что что-то испортится, вот и снится ей всякое. Трин решил, что проще её разубедить в якобы пророческом сне, чем доказывать, что вообще не надо верить в то, что там приснилось.
Цитата:
|
Арнетту можно понять, сама так не уверена в себе, да ещё и этот призрак БЫВШЕЙ. боже-боже, ох уж эти призраки наших бывших, столько проблем сами себе придумываем из-за них...
|
Ох это правда)) К тому же это же ещё и неизвестность, знала бы она "врага" в лицо, было бы проще, а заочно вообще можно себе выдумать всё что угодно))
Цитата:
|
Читатель доволен, как сытый толстый кот!!!!
|
Котиииик!)))) Вау-вау, спасибо-спасибо тебе огромное!!! Я рада, что запись вызывает такие эмоции ^_^
ElinaGenie, ............................................. привееет!! Спасибо-спасибо тебе огромнейшее!!!
Цитата:
|
В общем, что я хочу сказать? Я не понимаю логику таких дам пятого типа. Что за прикол - лезть к мужчине в штаны в примерочной? Повышение самооценки? Так странное какое-то.
|
Да, повышение, точнее утверждение самооценки. Такие дамочки, уверенные в собственной неотразимости дико боятся, что неотразимость эту что-то поколеблет, поэтому утверждают её довольно активно. Вообще если человек считает, что в какой-то области он на голову выше других и то и дело тыкает этим окружающим, говорит о том, что комплексов у него выше крыши, самодостаточным людям утверждаться за счёт кого-то незачем. Хотя по факту у Тринки покупательниц больше появилось, так что немного неприятных ощущений, но зато больше прибыли))
Цитата:
|
И, блин, не все мужчины любят худых дам, проверено собственной шкурой. Меня в ступор ввергают те люди, которые этого не понимают, если честно.
|
Это точно! Вообще любые нравятся, как говорят, на каждый товар есть свой покупатель.
Цитата:
|
Если честно, я боялась более жесткой реакции от Арнетты, вплоть до скандала и почти расставания. Почему почти? Да потому что я полагала, что Трин с Арнеттой какое-то время не будут видеться, но потом все у них наладиться.
|
О да, через время они точно опять бы сошлись, но Арнетта бы его не бросила (так просто, ага))) расстроилась, конечно, кода она там его увидела, ей конечно очень плохо было, но потом справилась с собой, выслушала аргументы и всё стало хорошо))
Цитата:
|
Трин правильно поступил, когда решил переехать к Арнетте.
|
Я тоже согласна, что правильно, но это ж Трин, альтруистом мы можем быть сколько влезет, а вот помощь от других принимать, нееее)) У него пунктик на альфонсах, поэтому ему несколько напряжно было принимать такое решение, но мы с Арнеттой его дожали))
Цитата:
|
Во-первых, если Трин настроен серьезно, например, довести дело до женитьбы, ему бы пришлось это сделать.
|
Пока он о женитьбе и не думает, но вот как сам бы он представлял себе развитие событий, так он бы хотел, чтобы он привёл Арнетту к себе в дом, а не пошёл к ней жить, но пока что так не получится. Кстати, он пока что даже не подозревает сколько на самом деле у Рены денег))
Цитата:
|
Кстати, я рада, что у Ситена с Арнеттой все наладилось. Хочется верить, что Ситен больше не заматерится хотя бы.
|
Он больше не будет)) он же хотел этим привлечь к себе внимание, а теперь внимания у него хватает, так зачем) И да, у них наладилось и в будущем наладится ещё больше.
Цитата:
|
Предстоящая встреча с Мелодией, да еще и втроем)) Я очень хочу видеть морду лица Мелодии - как же, она-то наивно полагает, что Трин до сих пор ее любит и сходит с ума, а тут у Трина новая любовь!
|
Ага-ага))) Мелодию ждёт сюрприз)
Цитата:
|
И не удивлюсь, если Мелодия будет презирать Арнетту.
|
Мммм, не знаю, пока что нет, а там дальше посмотрим) Я хочу всё-таки чуть попозже от её имени написать, там будет видно, что она чувствует и думает.
Спасибо-спасибо-спасибо тебе!!)
|
|