бизон, вы прямо не устаёте радовать новыми отчётами.
Цитата:
Сообщение от бизон
- Инопланетяне! – изумился Ласло, - Этот мужчина беременен от инопланетянина!
|
Вот уж не повезло Кассандре и Дону в такой момент наткнуться на журналиста. Думаю, Ласло не упустит такую новость и скоро о положении Лотарио узнает весь Новосельск.
Цитата:
Сообщение от бизон
Я не хочу писать про вашего мужа статью, я хочу поучаствовать на втором этапе исследования в качестве подопытного кролика. У меня к этому делу личный интерес. Не для журнала.
|
Что ж, ну если так, то всё хорошо. Так сказать, взаимовыгодное сотрудничество.
Цитата:
Сообщение от бизон
Я хочу выйти утром на солнце и раствориться
|
Конечно жалко Корал, но стоит ли принимать такие опрометчивые решения? В конце концов, а как же дочь и внуки? Можно ведь просто излечиться от вампиризма и умереть своей смертью в положенный срок...
А вот Ласло удивил. Слабо верится, что его интерес исключительно научный, хотя, скорее всего, я ошибаюсь. А вообще стоит ли для него вся эта хурма с искусственным оплодотворением таких мер? Фиктивный брак со старушкой-вампиршей, вынашивание ребенка, которого, как я поняла, по итогу оставят полностью на Корал. Пошёл бы уже по пути братьев.
Отчёт, хоть и коротенький, но достаточно насыщенный. Хотелось бы продолжения истории семьи Ругбирн, да и посмотреть на малыша, который родится у Дона.
Жду следующий отчет с нетерпением!