Кацумбакази, привет) я наконец-таки добралась до вас) у Эш такое забавное лицо на первом скриншоте) и зарплата, конечно, смешная, но у Эш всё впереди, главное успокоиться и продолжать в том же духе. не будет же она вечно развивать свои писательские способности))
парень-качок в такой выпендрежной позе стоит х) призывает обратить на себя внимание х)
Цитата:
Сообщение от Кацумбакази
Я прыгала, зажигала, кричала в микрофон, глуша всех и вся. Блин, да мне казалось, что я уже одна из них! Но, знаете, эту печальную штуку, когда ваш слух вас обманывает, и вам кажется, что вы поете не хуже Мадонны (или даже круче), а на самом деле, звучит как несмазанная дверь, и то, в лучшем случае.
|

ну, она 23 очка набрала, не всё потеряно и не так всё плохо) а, может быть, просто из жалости проголосовали ))
Салим опять странный какой-то) увидел, поздоровался и потерялся в толпе ) Рыжий парень прикольный) (кто о чём, а я как обычно... xDD) парень в полотенце повеселил )) посреди ночи по улице в таком наряде бежать как минимум подозрительно))
и наконец Эш повысили) надеюсь, теперь зарплата покрывает расходы на еду?) и да, граффити это классно) в четверке ещё не пробовала, а в тройке мне нравится, как симы творят)
последний скрин умилителен! у Эш такая мордаха смешная)) и да, кто в дверь постучал? Акира? Салим? кто-то ещё?)
вот как-то так, а теперь жду третий отчёт, уже неделя прошла))