Тема: miscellanea
Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2017, 22:45   #98
модератор
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда 

katsol, привеет! спасибо тебе огромное <3 люблю снимать симов сверху, а сейчас открыла для себя, что камеру можно двигать по вертикали и теперь снимаю снизу хDD я постараюсь, чтобы этот год был продуктивным ^_^
да, совет Ампаро не очень, но как вариант пойдёт)
Цитата:
Сообщение от katsol Посмотреть сообщение
по-моему, Глория вообще ни к кому не привязана, есть мама, нету мамы, как-то она не слишком на это внимание обращает,
!
у меня складывается впечатление, что ей вообще никто не нужен. она сбежала от мамы, нашла папу, но ей и на него как-то пофиг. когда-нибудь она заметит, но будет уже поздно. а может и вообще не заметит, она же к этому так стремилась, чтобы мамы рядом не было.
хотела было сказать, что они не поговорят, но заглянула в папку со скринами и увидела, что разговор состоится) целых два раза)) что из этого получится не скажу))

Цитата:
Оу у Чарли есть какая-то тайна?)) В детстве ему так сильно наступили на ногу, что он до сих пор на всех злится?))
аа, Катя, ты гений! не, он просто загадочный ходит, значит есть какая-то тайна) мы с Мэри Джейн логичные девушки))
учёным-физиком? ) у неё была мечта, которая сначала обломилась, но вот сбылась и всё хорошо) на философский факультет она случайно попала)

Цитата:
Ах-ха, внутренний мир холодильника это мощно!
это вроде не я первая придумала, но всё равно спасибо!)
продолжение будет, наверное, уже в феврале, хотя кто знает))
lumiar вне форума   Ответить с цитированием