Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2017, 15:53   #365
активист
Серебряная звезда Бронзовая звезда 

katsol, ура! очень хорошая запись, оставила после такое приятное послевкусие)) большую роль в этом, кстати, сыграли скрины - отмечу их сразу. Я останавливалась посередине записи и просто рассматривала картинки, уж очень они расслабляющие) и Арнетта так мило и уютно одета, ей идут эти штанишки-клёш (или как там они называются?) и бежевый свитер. Осень в лучшем своём проявлении, что могу сказать!!
Ну что ж, вот и произошла эта долгожданная и вместе с тем неизбежная встреча с Мелодией. Я ожидала чего-то... большего. На этих словах автор пусть не пугается, сейчас всё разъясню! Ожидала большего от Мелодии самой, большего накала страстей, драмы, эмоций... ну, в общем, всё как мы любим)) но случилось всё именно так, как и должно было случиться. Я даже рада, что Мелодия не стала качать свои призрачные права, не превратилась в стопроцентно злую бывшую-мегеру без единой положительной черты. Хотя, конечно, её "хорошие" стороны в данной ситуации не раскрываются, но то, как она просто, не став апогеем ВСЕМИРНОГО ЗЛА, человечно (пусть и противно!) ушла для меня уже многое сказало
Трин и Арнетта выстояли это испытание их отношений, причём без особых последствий, чему я очень рада) Да, прошлое они, конечно, знатно поворошили в тот день. Всегда не понимала настолько талантливых людей, как Арнетта. Они действительно не видят, насколько прекрасны их произведения, потому что в той же голове они выглядели в разы лучше? И только потому, что они не могут воспроизвести навязчивую идею, бьющуюся у них в мозгу, предположим, несколько лет, они чувствуют себя бесталантливыми? Неужели такие люди сами не понимают свои способности? Талант, как говорится, не пропьёшь. А Арнетта - девочка работоспособна ведь наверняка! Просто не уверена в себе... это её конкретно и подбивает...
Я ОЧЕНЬ ЖДУ ВОЗВРАЩЕНИЯ ТРИНА В МАГИЮ!! И мне интересно, как же он так хочет поддержать свою любимую))
Слушай, ну одно удовольствие читать твой мир)) вроде ничего глобального не произошло, а сижу с глупенькой улыбкой на лице и вновь листаю скрины, вычитываю фразы из записи. Спасибо))))))