Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2017, 15:59   #134
адепт мыслеформы
Золотая звезда Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая ветвь мира Серебряная медаль Золотая звезда Золотая ветвь мира Золотая розетка 

Цитата:
Сообщение от ElinaGenie Посмотреть сообщение
А Нервный не совсем и в никуда вернулся.
Игра слов. Центральная улица в Стренджтауне так и называется - Дорога в Никуда )
Цитата:
Даже жизнь у него наладилась.
Жить в бараке, подворовывать, пить, курить, тр..любить официантку, почти не есть, ибо денег нет... нууу даже не знаю, так уж и наладилась ))
Цитата:
Ему наверняка было лучше, чем у бабушки Шу.
То что над ним просто некому было издеваться, это да, лучше, но всегда ли одиночество лучше? потом конечно появились Дирк и Кевин, но они явно не сделают ему лучше )) потому что будут творить разные гадости ))
Цитата:
А вообще, меня удивило, что в Стренджтауне так мало семей, почему-то я думала, что их больше.
заселенных всего 5, незамужние в библиотеке. и горожане, которые брались из неоткуда и исчезали в никуда)) потому и описала так, что остальные личности приезжие
Цитата:
А Энн прикольная)) Но кто ей мешает вернуться в колледж, чтобы точно ни о чем не жалеть? Или ее все вполне устраивает?
Старалась сделать похожей как в симс2. правда они пока подростки, но ничего)) потом повзрослеют))
а в колледж мешает вернуться финансовая сторона, плюс помощь брату в баре, плюс проще ведь ныть об упущенной возможности, чем что-то изменить))
Цитата:
Да уж, довели Нервного, раз у него возникли вопросы о том, нормально ли это, когда есть друзья.
потому и называется "Что такое нормально?" Нервный не знает, что такое норма, откуда она берется и кем устанавливается
Цитата:
Если ему и дальше будет везти с друзьями, то это нормально.
я бы не сказала, что ему с ними так уж повезло, расскажу подробнее в следующих записках, почему. И если подумать, во 2 симсе с ним никто не хотел общаться вообще, я как-то пыталась найти ему девушку - ему ВСЕ отказывали ))) сложный персонаж, я даже пока не знаю, как его полностью раскрыть

спасибо за коммент и что не забываешь заглядывать ^^

Превратности судьбы -- что тут у нас? тишина...
ramtillda вне форума   Ответить с цитированием