Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2017, 23:27   #3
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Цитата:
Я закрыл глаза и нервно сглотнул. Мне было сложно, невыносимо трудно находиться в её обществе. Хотелось взаимоисключающих вещей: обнять, успокоившись ладонями на её спине и бежать прочь, как можно дальше и как можно быстрее, оглашая пространство охранными заклинаниями.
Закусил губу, пытаясь сформулировать то понимание, которое потихоньку проклёвывалось в душе, еле-еле зарождалось, обрастая словами, ощущениями и медленно, но уверенно прорастало осознанностью.
- Я простил тебя, - открыл глаза, слабо улыбнулся и слова сами полились из моего рта, принося ощутимое облегчение, - я не держу на тебя зла, не обижаюсь и не думаю о тебе плохо, я просто не хочу. Я не хочу с тобой общаться, Мелодия. У тебя есть мой номер телефона, как только захочешь увидеть Вейса - звони, согласуем, но дружить с тобой мы не будем. Прости за откровенность, но ты сама знаешь, как сложно демонстрировать чувства, которых нет.

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием