Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2017, 05:56   #98
Фанат ФК и квадов
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

FREIheit, свадьба великолепна)) Пусть и Розмари она не очень и по душе, но все же! И длинные волосы ей идут, жаль, что военным не положено носить длинные волосы. А вообще, мне ее жалко стало во время свадьбы. Особенно тогда, когда Ландграаб к ней прицепился. Твое дело - женить, а не мозг выносить на тему фальсификатов. Но раз ему
Цитата:
Сообщение от FREIheit Посмотреть сообщение
Это первая свадьба в Халигплаце. Аски хоть и не ортодоксальны, но мало кто ради обмана согласится на такое. Поэтому, да, миссис Фессельн, можете вздохнуть свободно.
или я плохо поняла асок, или чиновник о других вариантах не думает (к счастью). Йозеф мог подкупить асок, в прошлом он мог быть связан с религией, судя по посещениям халигплацов до войны и к нему вполне могли прислушаться сейчас.
А вот концовка меня сразила наповал. Я так поняла, Йозеф не тот за кого себя выдает? Хочется верить, что появление Отто - не ловушка и что в семейной жизни у Розмари все будет нормально. Насколько это возможно в ее мире.
ElinaGenie вне форума   Ответить с цитированием