Тема: Brightport
Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2017, 23:38   #6
нос в сто Ренкольнов
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая медаль 

Сердце

Лена, я оочень рада снова видеть твою тему, хотя признаюсь честно, не ожидала) Мне нравится жанр, мне нравится, что частичка героев Форелли перетекла в новую историю, мне нравятся скрины, нравится текст, я жажду продолжение)
Цитата:
– Адриана, скажи мне, что это комбинация, и ты еще не успела одеться
я совершенно согласна с Томом, нельзя в таком из дома выходить чувствую себя старухой, но в последнее время, когда я вижу такое мини, мне кажется, кто-то забыл надеть штаны а вот цвет волос у нее офигенный, хотя я бы на такое тоже не решилась))
Сладенькая свинка? Нет, серьезно, сладенькая свинка?
Слушай, это в четверке новый городок такой красивый сделали? Эти яркие огни небоскребов просто созданы для бизнесмена-мафиози и его легкомысленной, избалованной клубной девочки (по крайней мере пока она ощущается именно такой)
Лео совершенно бесцеремонный) хотя о чем это я, все красивые парни в клубах ведут себя бесцеремонно. да и некрасивые тоже, особенно пьяные)
Татуировка с символом супермена у Лео на шее говорит сама за себя
Эти пропадающие парни всегда такие, ага, появляются невовремя, когда ты уже готов перелистнуть эту страницу.
Цитата:
Тем же днем в районе полудня Лео пил кофе в квартире босса и пытался скрыть неподдельное удивление на слегка помятом от недосыпа лице, увидев «Джейн» в смешной пижамке.
я хочу это видеть это)) это же непередаваемые эмоции с обеих сторон)) что же теперь Эйди будет делать, интересно)
Рада тебя видеть, пиши еще, не пропадай, удачи и вдохновения!
Serenity вне форума   Ответить с цитированием