ньюби
|
Спасибо большое, за ваши комментарии! Вот ответы
ElinaGenie ...
да, да, приключения продолжаются)
Да, новый друг у Эш вообще отличный, общие интересы и все такое. А про мамашу согласна. Но вообще, это разработчики придумали ему такую маман. А я, так сказать, поддержала их идею 
А Патриция та еще гадина, единственная из соседей, кто постоянно шумит. То у неё музыка гремит, то "звуки любви". А у Эш с её характером холерика выбора нет, приходиться идти и выпускать пар на обидчицу.
С Акирой, даже не знаю, посмотрим, как он будет себя вести)
lumiar ...
Цитата:
Сообщение от lumiar
я думала, это кто-то из старых знакомых пришёл, а это новые)
|
Вот такой вот сюрприз)
Ахаха. Это точно, они очень часто приходят с просьбой провести время вместе и поболтать, а тут, поесть, просто невозможно было не воспользоваться) А почему шеф-повар просит еду у соседки? Так наверное уже наготовился для других, на себя сил не осталось. 
А вообще, в симс4 соседи очень навязчивые, ко мне почти каждый день ходят, словно у них других дел нет в их сим-жизнях.
Еще и шумят. А Патриция вообще самая шумная. Полностью согласна, что получила по заслугам.
Цитата:
Сообщение от lumiar
Эш в платье красавица *_* вообще, знаешь, мне не очень нравится такой тип внешности, но Эш очень симпатичная) ты ракурсы удачные берешь, молодец!
|
Спасибо большое!
Цитата:
Сообщение от lumiar
(я почти установила симс 4 и пойду исследовать Сан-Мишуно, еее!)
|
Ура-ура! Надеюсь, тебе он понравиться, потому что у меня это, пожалуй, любимое дополнение из всех вышедших. Я до сих пор его полностью не исследовала, но мне оно прям ооочень по душе.
думаю, оно и виндно, 3 отчета - 2 фестиваля ))
Цитата:
Сообщение от lumiar
ну маг странный
|
На самом деле, маг меня действительно расстроил, на него столько надежд было. В интернете видела скриншоты, что он действительно указывает симам на их половинку, может даже на незнакомого сима, а Эш так ничего толком не сказал(
Цитата:
Сообщение от lumiar
а с Акирой пока всё хорошо, и это прекрасно и последний скриншот - милотааа! *_* у меня всё, я жду, что будеет дальше! :3
|
Даа, мне пара Эш и Акиры тоже сейчас очень и очень нравится. Самой интересно, как будут развиваться события))
6060 - замечательное!)) это ж надо, какой юбилей по комментариям.
Shel-lena ...
Привет, даа, наконец-то я его выложила)
Ахахах, про Раджа с его нескромной просьбой - это точно, я и сама офигела. Оказывается в Сан-Мишуно и так бывает) Приспичило соседушке покушать, или поболтать и он уже тут как тут, стучит в твою дверь. А жизнь у соседей ещё какая  У них там и шумные тусовки бывают, и свидания, да и вообще, жизнь бурлит))
Цитата:
Сообщение от Shel-lena
Молодец, Акира! Уважаю таких мужчин, и очень рада за нашу красавицу, а Эш прекрасна, что подтверждает её фото, где она идёт в ресторан
|
Спасибо большое. Честно говоря, это мои два любимых скриншота из отчета, где Эш в вечернем платье) Даже вот не смогла выбрать один, вставила оба.
Цитата:
Сообщение от Shel-lena
Отчёт очень понравился, с юморком вышло просто потрясно! Вдохновения тебя! Ждём продолжения 
|
Ого! Спасибо, мне очень приятно!  Я рада, что тебе понравилось. Буду продолжать и стараться делать только лучше.
Последний раз редактировалось Кацумбакази, 02.02.2017 в 02:09.
|
|