Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2017, 18:29   #462
Mr. Robot
Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Привет Элина! Честно говоря, после прочтения предыдущего отчета, у меня появилось стойкое желание посоветовать Роджеру добровольно отсечь своё мужское достоинство и поэтому я как то решила повременить с комментарием, но после прочтение этого отчета это желание только усилилось, ибо более омерзительного "недомужика" я ещё не видела. И на мой взгляд для такого типа как он это ещё будит весьма гуманная мера. Нет, простите как трахаться в гробнице так он герой, а как к ребёнку подойти у него ноги вместе с мозгами отсохли? Единственное на что у него хватило извилин, так это напоить родную дочь снотворным. В этот момент мне вообще хотелось тупо материться и напоить сего господина цианистым калием Вот, вообще человек с отбитыми мозгами и Каролина продолжает подстраиваться под него открыв ротик, мол любовь. Хотя было чего там любить. Тьфу. Мне кажется, если Каролина дала бы сейчас ему пинка и Рич прекратил бы как то подпитывать его пиар в мире шоу-бизнеса, успешная карьера Роджера сдулась бы как воздушный шарик и о нём быстро забыли. Таких примеров на эстраде миллион, чего я и желаю ему в будущем. Кроме того, очень возмущает доведенная до абсурда ситуация с ребёнком и тотальное бездействия всех окружающих, а Каролина и вовсе будто под гипнозом. Мне кажется тут без вмешательства Гарольда и темных сил не обошлось. Иначе, слишком легко Роджеру сходят с рук его грехи. Я бы на месте Рича прям без лишних слов, приложила бы зятя фейсом об тейбл за его фишку снотворном, а вместо этого все продолжают так смирненько глотать всё происходящее дерьмо. Вообщем ничего доброго тут не скажешь, уж прости.
Единственные люди которые меня порадовали в этих двух отчетах это Рика с Троем. Вот у них нормальная семья. Любовь, понимание взаимопомощь. Трой также возиться с Эльдаром, как и жена и ни кто не ноет о том, как тяжко вставать к младенцу по ночам. На фоне пары Каролина-Роджер, они и вовсе кажутся идеалом. И мне понравились предостережение Литы о том, что Каролина может потерять связь с дочерью. Воообщем-то она её уже потеряла, судя по тому как Марселла начала от неё шарахаться, что более чем справедливо. Я не знаю, как Каролина будет варить в таком семейном аду дальше? Будет ли она и дальше ставить Роджера превыше всего на свете и свою дорогую персону или же начнет стремительно хватаясь за голову налаживать контакт с дочерью. Пока ещё есть шанс, пусть и небольшой, т.к. мне кажется Марселла не смотря на свой юный возраст понимание и знает гораздо большее, чем многие взрослые окружающие её. Имя кстати красивое, внешне она тоже довольно интересная получилось, но вот с родителями ей жестко не повезло. Кстати, о появлении Марселлы в предыдущем отчёте в маске, было весьма необычно и смело. Всё-таки показывать наследницу на кануне её рождения во взрослом виде, да и ещё рассказывать о том какой она станет довольно рискованно, обычно все хотят тянуть интригу. Но может это как то оправдывает тему четвертого поколение, так что ладно. Что заинтерисовало лично меня в их разговоре с Каролиной так это первые намётки их конфликта мать-дочь, который судя по всему затянется на долго и примет формат холодной войны, а иначе зачем же Марселле так рисковать и являться к собственной матери на кануне своего рождения. Вообщем в этом я увидела предупреждение для Каролины, которым она пока успешно не внемлет. Вообщем посмотрим, что будет дальше)) Особенно жду, когда же случиться долгожданное разоблачение Роджера, надеюсь сие действо не заставит нас долго ждать