Jullia, привет!
Цитата:
Сообщение от Jullia
Честно говоря, после прочтения предыдущего отчета, у меня появилось стойкое желание посоветовать Роджеру добровольно отсечь своё мужское достоинство и поэтому я как то решила повременить с комментарием, но после прочтение этого отчета это желание только усилилось, ибо более омерзительного "недомужика" я ещё не видела. И на мой взгляд для такого типа как он это ещё будит весьма гуманная мера. Нет, простите как трахаться в гробнице так он герой, а как к ребёнку подойти у него ноги вместе с мозгами отсохли?
|
- немного обрадую. Терпеть нам его осталось недолго, всего два отчета, потом он появится аж в четвертом поколении и надолго не застрянет. Я ему не ставила черту "Детоненавистник", сейчас жалею об этом, хотя какие-то чувства к Марселле у него будут, где-то через отчет будет понятно, какие (не педофилия, до этого точно не дойдет, я это не выпишу).
Цитата:
Сообщение от Jullia
Вот, вообще человек с отбитыми мозгами и Каролина продолжает подстраиваться под него открыв ротик, мол любовь. Хотя было чего там любить. Тьфу. Мне кажется, если Каролина дала бы сейчас ему пинка и Рич прекратил бы как то подпитывать его пиар в мире шоу-бизнеса, успешная карьера Роджера сдулась бы как воздушный шарик и о нём быстро забыли. Таких примеров на эстраде миллион, чего я и желаю ему в будущем.
|
- ты меня немного раскусила по поводу карьеры Роджера. Но технически я хочу дотянуть его до вершины карьеры (Он на 8-м уровне). А Каролина... Любовь зла, полюбишь и Роджера. В следующем отчете будет небольшое отрезвление для Каролины.
Цитата:
Сообщение от Jullia
Мне кажется тут без вмешательства Гарольда и темных сил не обошлось. Иначе, слишком легко Роджеру сходят с рук его грехи. Я бы на месте Рича прям без лишних слов, приложила бы зятя фейсом об тейбл за его фишку снотворном, а вместо этого все продолжают так смирненько глотать всё происходящее дерьмо. Вообщем ничего доброго тут не скажешь, уж прости.
|
- фейсом об тейбл, гезихтом об тиш и даже карой об месу от Рича будет довольно скоро. И про Гарольда тоже. Но вообще, Марселла - это первый персонаж в династии, которого Гарольд не хотел бы уничтожить сразу. Но об этом расскажет сама Марселла.
Цитата:
Сообщение от Jullia
Единственные люди которые меня порадовали в этих двух отчетах это Рика с Троем. Вот у них нормальная семья. Любовь, понимание взаимопомощь. Трой также возиться с Эльдаром, как и жена и ни кто не ноет о том, как тяжко вставать к младенцу по ночам.
|
- должен же быть луч света в этом царстве)) Да и я свое слово о том, что Рика будет счастлива, сдержала.
Цитата:
Сообщение от Jullia
И мне понравились предостережение Литы о том, что Каролина может потерять связь с дочерью. Воообщем-то она её уже потеряла, судя по тому как Марселла начала от неё шарахаться, что более чем справедливо.
|
- Лита немного сгущала краски, но оказалась права.
Цитата:
Сообщение от Jullia
Будет ли она и дальше ставить Роджера превыше всего на свете и свою дорогую персону или же начнет стремительно хватаясь за голову налаживать контакт с дочерью. Пока ещё есть шанс, пусть и небольшой, т.к. мне кажется Марселла не смотря на свой юный возраст понимание и знает гораздо большее, чем многие взрослые окружающие её.
|
- Роджера скоро ставить выше себя не будет, а вот себя она будет ставить выше всего до конца жизни, хотя перевоспитать ее будут пытаться. Причем не только родители.
Цитата:
Сообщение от Jullia
Имя кстати красивое, внешне она тоже довольно интересная получилось, но вот с родителями ей жестко не повезло.
|
- спасибо)) Самое смешное, что имя для четвертого поколения было выбрано сразу же после рождения Каролины, хотя с именем для нее я голову сломала. А внешне она получилась именно такой, как я и хотела)
Цитата:
Сообщение от Jullia
Кстати, о появлении Марселлы в предыдущем отчёте в маске, было весьма необычно и смело. Всё-таки показывать наследницу на кануне её рождения во взрослом виде, да и ещё рассказывать о том какой она станет довольно рискованно, обычно все хотят тянуть интригу.
|
- интриг в жизни Марселлы хватит, я раскрыла лишь малую часть и то, что было сказано раньше (про то, что Роджер и Каролина разведутся и Каролина выйдет замуж второй раз) и чисто техническую информацию (будущая работа). Я боялась, что она окажется не такой, какой я представляла себе, но мои страхи не сбылись.
Цитата:
Сообщение от Jullia
Но может это как то оправдывает тему четвертого поколение, так что ладно. Что заинтерисовало лично меня в их разговоре с Каролиной так это первые намётки их конфликта мать-дочь, который судя по всему затянется на долго и примет формат холодной войны, а иначе зачем же Марселле так рисковать и являться к собственной матери на кануне своего рождения.
|
- война у них будет, но с перемириями. А самое смешное, что Марселла никак не собиралась влиять на Каролину, она действительно заблудилась, но на будущее ее путешествие повлияло.
Цитата:
Сообщение от Jullia
Вообщем в этом я увидела предупреждение для Каролины, которым она пока успешно не внемлет. Вообщем посмотрим, что будет дальше))
|
- Каролина никаким предупреждениям не внемлет)) Трой ей когда-то советовал бросить Роджера и предохраняться, Каролина не последовала совету, как мы видим.
Цитата:
Сообщение от Jullia
Особенно жду, когда же случиться долгожданное разоблачение Роджера, надеюсь сие действо не заставит нас долго ждать
|
- через отчет или два, потом мы его увидим уже в четвертом поколении.