С одной стороны, я могу понять нелюбовь Каролины к детям, так как сама их не особо люблю. А вот эта ее фраза вообще очень похожа на мои мысли по поводу материнства в целом

Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
Мне противно, когда на меня срыгивают. Мне противно, когда мне приходится копаться в чужом говне! Почему я должна делать то, что мне не нравится, если это не сопровождается чем-то приятным и меня за это не наградят? Почему я должна отказывать себе в мелких радостях, вроде дайвинга, ради сомнительного удовольствия смены памперсов?
|
Но, черт возьми, раз уж ты приняла решение родить ребенка, будь добра нести за этот свой поступок хоть какую-то ответственность! Но нет же, Лина готова сбежать куда угодно, хоть к акулам в пасть, лишь бы не заботиться о ребенке! Скинула дочку на бабушку с дедушкой, мол "я не хотела этого ребенка, но они настояли, вот пусть сами и сидят с ним!", молодец такая, блин! Ну раз ты не хотела, так не рожала бы! Вообще, меня бесят люди, которые перекладывают ответственность за свои поступки на других. А нерадивые родители, которые бросают своих детей на бабушек и прочих родственников, бесят сильнее даже, чем упоротые овуляшки.
Мне казалось, что мой уровень отношения к Роджеру уже давно достиг дна. Но, тут снизу постучались (с). Капец, ну как можно додуматься дать годовалому ребенку снотворное!? От которого и взрослый может ласты склеить! Он бы еще предложил придушить Марселлу подушкой! Интересно, в этом случае, Каролина так же безропотно бы ему потакала?
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
- Ты знаешь, сколько такое вино стоит?
- Знаю. Но для Вас мне ничего не жалко. Спасибо за все!
|
Что-то мне подсказывает, что столь щедрый подарок был куплен на средства семьи Д'Альвиар, а не на заработанные Роджером гонорары. Да и вообще, он ловко самоустранился от ухода за ребенком, да и от Каролины тоже, ссылаясь на гастроли. Думаю, если бы не финансирование и всяческая поддержка в продвижении по карьерной лестнице от Рича, Роджер давно бы уже окончательно свалил в закат. Да и его отношение к Каролине просто ужасно, странно, как она этого не замечает? Взять хотя бы эпизод в спальне, когда он говорит, что соскучился и тут же тянет в постель, а Каролина растекается розовой лужицей, типа "мимими, он такой романтичный!". Блин, да тут явно видно, что кроме как сексуальный объект, она ему вообще не интересна! Ему пофиг, как она, что нового произошло в ее жизни, может, она чем то обеспокоена? Нет, все что ему надо - это приехать, потрахаться, и свалить на очередные гстроли! Всё! Он, черт возьми, знает, что Каролине так же, как и ему, неприятна возня с ребенком, но он не думает даже хотя бы на словах как то поддержать ее! О какой любви тут вообще может идти речь? И, думаю, неспроста он так напрягся, когда Каролина предложила поехать с ним на гастроли. Наверняка, у него там уже в каждом городе полно любовниц. Так что, уверена, слухи о нем не так уж необоснованны, как думает Лина. Ну, разве что про Рику бред, ибо Рика не такая стерва, как ее мать.
Удивительно, что Лита и Рич все таки поняли, что совершили ошибку, потакая всем прихотям Каролины. Хоть и слишком поздно. Зато, надеюсь теперь, что в отношении к Марселле они будут умнее.
Ну а Каролина уже начинает пожинать плоды своего отношения к дочери. Неудивительно, что Марселла ее боится. И то, что Лина все же ухаживает за ней, хоть и нечасто - ничего не меняет. Ведь отношение все равно чувствуется. Малышка чувствует и видит, что бабушка и дедушка ее искренне любят и им приятно с ней проводить время, а мать испытывает лишь раздражение.
И, даже в этой ситуации, мне показалось, что Каролина расстроена не тем, что ее отношения с дочкой складываются не лучшим образом, а потому, что не исполнилась ее очередная прихоть.
К слову, Марселла и Эльдар такие симпатяги (у меня все симы в этом возрасте обычно страшные и похожие на пьяных карликов, даже если во взрослом возрасте красивые), интересно посмотреть на них взрослых) И, так же интересно, где же Марселла раздобудет медальон хрономага?
Еще интересное наблюдение. Рика и Трой старше Каролины и Роджера, но при этом выглядят лет на 10 моложе их