Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2017, 10:56   #110
просимовец
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Профиль в Вконтакте

Cromachy, Илиан - он такой. Я не совсем понимаю, почему его в такие порывы под венец тянет, ну да чужая душа - потемки. Нравится ему, может, в центре внимания находиться любыми способами)))
Изольда нынче в счастливом подростковом возрасте.

Emija, я счастлив тебя видеть, с совестью или без (а когда увижу твой отчет, буду вообще на 7 небе). Илиан - он вообще кладезь сюрпризов. Я обычно до последнего не знаю деталей его судьбы. Ибо даже если я ВСЕ распланирую - у него другие планы)))
В том, что первый брак прошел тихо и без эксцессов заслуга скорее Норы. Ну ты ее сама видела, понимаешь)
Изольда - лапушка-лапушка. Она из тех симов, которых я, видя в первый раз, хватаюсь за голову (в конкретном случае барышня обладает длинным носом и тяжелой нижней челюстью), а затем понимаю, что они самые обаятельные, привлекательные и любимые. И такое со мной уже не впервые.

Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.

Первая "версия" династии Фьерро благополучно победила Апокалипсис.
Николетта вне форума   Ответить с цитированием