Привет Юля! Несмотря на смерть Рины, отчёт получился всё-ровно по своему уютный и тёплый. Да, очень жаль, что Ренальдины теперь с нами не будет и понимаю негодование Тристана, который первое время так скорбел по матери. В конце концов Рина была для него действительно по настоящему близким человеком и заменить её пожалуй сможет только лишь его собственная дочь, если конечно у них сложатся достаточно тёплые отношения. Имя кстати у наследницы обалденное- Кассиопея

Сама люблю необычные имена, так что надеюсь у Касси будит интересная судьба, кроме того она и внешне очень красива судя по скринам с ней в вернисаже и на тамбе. Так, что с любопытством буду наблюдать за детством юной Кассиопеи.
Ещё хочу отметить некоторые моменты в тексте. Очень понравилась сцена где Тристан и Деми принимают решения завести ребёнка. Она получилась очень живая и даже интригующая. Интригу тут вносят слова Деми, не знаю почему, но её согласие родить ребёнка прозвучало с каким-то двойным подтекстом, будто она сделала одолжение мужу, что согласилась ублажить его прихоть на этот счёт. Кроме того, в сцене получилось создать настроение, тут чувствуется и уставший, немного задумчивый Тристан и Деми. Вообщем очень удачная сцена, мне понравилось, т.к. она погружает. Хотелось бы побольше такого в будущем. Я конечно помню, что у тебя пока что то среднее между технической и серийной династии, но думаю если ты будишь немного больше развивать серийность, династия от этого станет только лучше, а персонажи живее. Кроме того, очень нравятся твои скрины они всегда такие яркие, красочные и обработка очень приятная))
По другим моментам. Поздравляю Лианну и Эдварда, мне кажется ребята даже внешне чем-то похожи и у них должны родиться чудные детки. Эд выглядит уже нагулявшемся, успокоившемся и вполне готовым к созданию собственной семьи. вообщем совет да любовь! А вот Хью смотрю пока ещё в статусе гулёны

Дамочек меняет как перчатки, да и вообще не сильно заморачивается на какие-то отношение, ну ладно ему простительно молодой ещё, просто не встретил её ту единственную, зато мне нравиться, что он прекрасно справился с обязанностями управляющего отеля, а это дорого стоит. Так, что пусть Тристан особо не бузит не брата, сам был тот ещё Казанова пару отчетов назад

Ну, а теперь когда все Броньяры успели немного погрузиться в своеобразный рай на земле с нетерпение жду продолжение в котором судя по последней фраза Тристана, нас ожидают какие-то неприятные открытия^^